Flyme系统中一个超级有用的功能,现在已经有点迷恋、离不开 科技

2018-03-08
摘要: 谈起魅族的Flyme系统总能让人热血沸腾,2017年Flyme6的到来更是让这个受用户喜爱的系统再次风靡业界,Flyme应该算得上是国产手机厂商基于安卓我画的最出色的系统之一,系统在各方面表现都很均衡和出色,特别是快速的软件启动响应速度、年轻人喜欢的UI界面、细腻流畅的过渡动画、人性化的交互等,从而让广大用户爱不释手!...

谈起魅族的Flyme系统总能让人热血沸腾,2017年Flyme6的到来更是让这个受用户喜爱的系统再次风靡业界,Flyme应该算得上是国产手机厂商基于安卓我画的最出色的系统之一,系统在各方面表现都很均衡和出色,特别是快速的软件启动响应速度、年轻人喜欢的UI界面、细腻流畅的过渡动画、人性化的交互等,从而让广大用户爱不释手!

Flyme系统中一个超级有用的功能,现在已经有点迷恋、离不开

相信很多魅族的粉丝已经习惯了Flyme系统带来流畅连贯的使用习惯,变得很难适应品牌手机的系统,Flyme真的算是非常有差异化的一个安卓版本系统,让用户可以解放自我,寻找到工作的乐趣。

最近一段时间魅族的Flyme官方微博,晒出了flyme6系统的“游戏模式”,这迅速引起了我的共鸣,因为我也体验到这个功能带来的便利。Flyme6的“游戏模式”真的为用户打造了一个非常纯净的游戏环境,让用户在玩手游时可以更加放心和安心,不必担心外界环境因素的影响。

Flyme系统中一个超级有用的功能,现在已经有点迷恋、离不开

打开手机产品的设置功能,我们可以在“辅助功能”中找到“游戏模式”,“游戏模式”主要优化以下几项:游戏助手,游戏加速,游戏免打扰,启动游戏键盘,启动弹窗通知,禁止主键触摸返回。

“游戏加速”是一个大家可能感受不到,但真正可以帮助用户提升游戏体验的功能。“游戏加速”开启之后,系统会会将硬件资源极大化的分给正在进行的手机游戏,保证手游的流畅程度。“游戏免打扰”就是在游戏中将禁用浮动通知(来电和闹铃除外)。

Flyme系统中一个超级有用的功能,现在已经有点迷恋、离不开

“游戏键盘”想必大家已经非常熟悉,就是可以自动生成更适合用户在游戏中呼出的键盘,保证用户在进行游戏的同时又可以很好地与队友交流,在不影响游戏体验的情况下完成打字过程。启动“游戏弹幕通知”就是在游戏过程当中像微信QQ等一些消息通知会以弹幕的形式呈现。

Flyme系统中一个超级有用的功能,现在已经有点迷恋、离不开

最后一个功能是为了配合mBack完美使用,“禁止主键触摸返回”开启之后,在游戏环境下将禁制触碰主按键返回,免的游戏过程当中用户出现误碰的情况。这些功能都非常实在和好用,也使得在玩游戏时,个人宁愿放弃iPhone而选择有“游戏模式”的魅族。

意见反馈