环吉儿童玩具开展线上微博问答活动,助力家长挑选放心玩具 家居

2020-03-31
摘要:  【周闻网3月31日讯】2020年3月30日,南宫市艾美达商贸有限公司旗下的品牌环吉儿童玩具在微博上开展了线上问答活动,此次活动旨在回答广大父母们对于孩子玩具的相关问题,将安全、健康与向上的玩具观念传递给父母们,为孩子们塑造一个健康安全幸福快乐的童年。   据了解,环吉儿童玩具是专业经营儿童运动玩具模型品牌...

  【周闻网3月31日讯】2020年3月30日,南宫市艾美达商贸有限公司旗下的品牌环吉儿童玩具在微博上开展了线上问答活动,此次活动旨在回答广大父母们对于孩子玩具的相关问题,将安全、健康与向上的玩具观念传递给父母们,为孩子们塑造一个健康安全幸福快乐的童年。

云图片

  据了解,环吉儿童玩具是专业经营儿童运动玩具模型品牌,秉承着“寓教于乐、身心结合”的理念,为儿童创造一个快乐的童年,培养儿童的兴趣,开发儿童的运动天赋,让他们在快乐中不断学习和成长,开发儿童的运动天赋,让他们在快乐中不断学习和成长。环吉儿童玩具的使命是在每一个孩子,趣味运动,快乐童年。品牌提供广泛的品种繁多的趣味安全运动玩具,让孩子玩耍中充分享受生活中的无限乐趣,压抑在趣味中消逝,智慧在运动中渐渐增强,了解交流在不知不觉的过程中完成, 集体的力量也在玩耍中悄悄凝聚。此次安全教育中,环吉儿童玩具的安全顾问对于市面上普遍存在的问题进行了说明:

  此次问答活动,最受大家关注的问题便是如何挑选安全有保障的儿童玩具车,而环吉儿童玩具的专家则对如何挑选安全的儿童玩具提出了以下三点建议:

  1、环吉儿童玩具的专家建议家长为孩子挑选外形简单结实的玩具车,并以简单色调装饰,没有一些尖锐的细小装饰。

  2、环吉儿童玩具的专家表示,儿童玩具车多种多样,功能不同,是根据不同阶段的宝宝需要而设置的。所以,在购买儿童车的时候,需要家长根据孩子的年龄与体重身高需求进行挑选,避免因为车型过大或者过小而引起以外。

  3、环吉儿童玩具的专家在问答的最后还反复的强调了,刹车与轮胎对玩具车的重要性。刹车和轮胎没有达到质量的要求,很容易发生危险。需要家长们在挑选的时候注意这个配件的生产厂家是否正规,配件是否达标。


意见反馈