华为这款1199元的手机产品真的无敌,高颜值、很实惠! 科技

2018-03-08
摘要: 现在华为品牌手机在国人心中的形象已经越来越高了,大家甚至把华为视为爱国品牌,常常将华为与苹果、三星等世界级的品牌做对比。的确,个人最近几年对华为产品的印象也越来越好,产品的外观设计变得主流时尚,很讨好用户,产品的性价比似乎也变得非常足,产品质量更不用多说… 前段时间华为和荣耀可谓轮番上阵,给用户带来...

现在华为品牌手机在国人心中的形象已经越来越高了,大家甚至把华为视为爱国品牌,常常将华为与苹果、三星等世界级的品牌做对比。的确,个人最近几年对华为产品的印象也越来越好,产品的外观设计变得主流时尚,很讨好用户,产品的性价比似乎也变得非常足,产品质量更不用多说…

华为这款1199元的手机产品真的无敌,高颜值、很实惠!

前段时间华为和荣耀可谓轮番上阵,给用户带来了一大波心动的产品。在12月21日的发布会上,华为旗下的荣耀品牌为用户带来了荣耀9青春版这款产品,这款产品发布之后,受到了外界一致好评。当然个人也觉得这款产品诚意很足,性价比很高!

荣耀9青春版定位中端市场,这次在各方面表现的都非常均衡,让用户很有购买欲。该机的基本配置信息为:搭载了麒麟659处理器,配备了5.65英寸18:9比例全面屏。运行内存有3GB和4GB可供用户选择,摄像头组合为后置1300万像素+200万像素双摄像头,前置1300万像素+200万像素双摄像头。适配了最新的EMUI8.0系统,背部指纹解锁。

华为这款1199元的手机产品真的无敌,高颜值、很实惠!

该机的另外一个亮点就是在设计上,正如宣传所说的一样“正反都美”。机身整体采用了双面玻璃加金属中框的设计,机身背部的玻璃经过了12层光学处理,达到镜面2.0的效果,产品整体相当炫。同时拥有四个配色可供用户选择,真的是一款相当不错的手机产品。

这款产品的基本售价信息为:3+32GB售价1199元,4+32GB售价1499元,4+64GB版本售价1799元。不同版本的涨幅维持在300元,个人觉得4+32GB版本似乎卖的有点贵,毕竟只是运行内存提升了1GB,1399元似乎更合理一点。(1199元的版本有点鸡肋,让人觉得有点压低价格的意味)

华为这款1199元的手机产品真的无敌,高颜值、很实惠!

不知道你对荣耀9青春版这款产品是否感兴趣呢?

意见反馈