雷军再获一大奖,大家的小米的信心越来越足了 科技

2018-03-08
摘要: 不知道大家对这句话是否映像深刻,“每个小米人都用望远镜看技术创新,用显微镜看产品质量,坚持真材实料,做感动人心的好产品!”没错,这就是出自雷总口中的一句让人非常激动的话。 而雷总这次获得的大奖也是由国家质检总局、质检报刊社颁发的2017年度质量人物奖,这个奖的分量就不用多说了,这是目前中国质量奖最有影响...

不知道大家对这句话是否映像深刻,“每个小米人都用望远镜看技术创新,用显微镜看产品质量,坚持真材实料,做感动人心的好产品!”没错,这就是出自雷总口中的一句让人非常激动的话。

雷军再获一大奖,大家的小米的信心越来越足了

而雷总这次获得的大奖也是由国家质检总局、质检报刊社颁发的2017年度质量人物奖,这个奖的分量就不用多说了,这是目前中国质量奖最有影响力的奖项。

对小米内部结构稍微了解一点的用户都知道,小米里面是有质量委员会的,而这个委员会跨了很多部门有研发部、检测部、质量部、miui、供应链、客服部售后等多个部门。充分体现了小米整个公司对产品质量的把控,小米从最初开始就想要给用户传达一个这就是:便宜也有好货,米粉们拥护的小米就是为了做好国货。

雷军再获一大奖,大家的小米的信心越来越足了

让我印象最深刻的就是前段时间在参加小米发布会时民兵在发布红米5/5plus这两款产品时,林斌就非常强调雷总对产品质量的把控,同时展示了部分对产品检测的环节。我们可以很明显地感觉到像红米一样主打中低端市场的手机产品,在质量把控方面依旧做的很扎实。绝对可以达到让用户放心买的地步,当然也从侧面印证出了小米其他产品在质量方面也是非常过硬的。

雷军再获一大奖,大家的小米的信心越来越足了

比较有趣的是雷总近期在国外出差,这次的奖项是由林斌代领的。不知道广大米粉看到雷总获得这个大家内心如何呢?反正个人是相当激动的!

意见反馈