一加有多重视国外市场?看了这款产品就知道了、可惜国内市场没有 科技

2018-03-08
摘要: 前段时间有网友就透露了一加将会推出星球大战版的一加5T,随着爆料的逐渐跟进一加官方也正式为用户带来了这款产品。这款产品绝对是福利级别存在,产品的颜值进一步提升,转化了设计风格,感觉脱胎换骨,让人瞬间爱不释手。 一加5T还配置方面的信息,相信也不用作过多的说明,绝对达到顶级国产旗舰的水准,这款产品在国内国...

前段时间有网友就透露了一加将会推出星球大战版的一加5T,随着爆料的逐渐跟进一加官方也正式为用户带来了这款产品。这款产品绝对是福利级别存在,产品的颜值进一步提升,转化了设计风格,感觉脱胎换骨,让人瞬间爱不释手。

一加5T还配置方面的信息,相信也不用作过多的说明,绝对达到顶级国产旗舰的水准,这款产品在国内国外市场都受到了很大的关注。搭载了骁龙835处理器,拥有和oppo爆款产品当接近的外观设计产品售价方面也相当给力,6+64GB版本售价2999元,8+128GB版本售价3499元。

一加有多重视国外市场?看了这款产品就知道了、可惜国内市场没有

产品的卖点非常足,虽然很多用户都感觉一加手机的设计慢慢失去了灵魂,但是给人不将就的感觉,这种感觉可能也源自一加打造这款手机的初衷。现在很多用户依旧挣扎着在抢购一加5T这款产品的路途当中,但总体的受欢迎程度对比国外市场似乎要优于国内市场。

星球大战版一加5T在外观设计让人眼前一亮,大胆用色、选用白色为机身背部的主体配色,让金属机身看起来更加文艺秀气。同时在一些细节的地方用黑色和红色作为点缀,有画龙点睛之笔。这款产品有定制的UI界面,让人有非常强的代入感。

一加有多重视国外市场?看了这款产品就知道了、可惜国内市场没有

现在敢在金属机身上运用白色的手机产品已经越来越少了吧,大部分用户想要体验到白色的纯粹只能买手机壳,而一加这次的尝试让人眼前一亮,不知道会不会带火全金属一体化机身的白色设计。个人感觉这款产品研制还是非常高的,比较有独特性,让人看起来很舒服!

一加有多重视国外市场?看了这款产品就知道了、可惜国内市场没有

但是比较可惜的是这款产品仅仅在国外市场发售,国内用户很难体验到这款产品(除非代购,或者一些专业的科技媒体机构)。不知道你是否喜欢星球大战版的一加5T呢?

意见反馈