魅蓝s6工信部证件照现身,产品颜值真的很赞 科技

2018-03-08
摘要: 魅族手机2017年还是让人满遗憾的,特别是没有发布18:9比例的全面屏产品,让人感觉错失了市场先机,没能很好的跟上市场潮流,发布受大众喜爱的全面屏产品。其实不光全面屏,魅族2017年给力的手机产品似乎也很少,很多爆款都是魅蓝发布的… 发现很多魅族的粉丝心里都不是滋味儿,感觉自己支持的品牌不是特别给力。幸好魅族在...

魅族手机2017年还是让人满遗憾的,特别是没有发布18:9比例的全面屏产品,让人感觉错失了市场先机,没能很好的跟上市场潮流,发布受大众喜爱的全面屏产品。其实不光全面屏,魅族2017年给力的手机产品似乎也很少,很多爆款都是魅蓝发布的…

发现很多魅族的粉丝心里都不是滋味儿,感觉自己支持的品牌不是特别给力。幸好魅族在刚刚到来的2018年当然感觉到了新的活力,元旦刚过魅蓝官方就宣布将在1月4号宣布大消息,最终确定为用户带来魅蓝s6这款手机产品,产品的发布日期定在了1月17号,不出意外的话,这应该是新年第一机。

魅蓝s6工信部证件照现身,产品颜值真的很赞

外界对这款产品的关注程度还是非常高的,首先官方给出的邀请函就很扯淡,邀请函内部附赠了一个蓝色的板砖,上面印有青年良品。同时这款产品率先也在安兔兔跑分软件上现身,跑分软件给出的信息是这款手机产品适配了安卓7.0系统,内存组合为3+32GB,搭载的可能是Exyons 7872处理器。

其实大家除了关注这款产品的配置信息之外,另外一个非常期待的点,就是希望魅蓝在产品设计方面能够让用户眼前一亮。特别是推出18:9比例的全面屏产品,提前曝光信息显示这款手机产品将会拥有侧边指纹解锁,相比背部指纹解锁的手机产品就高端了不少。
魅蓝s6工信部证件照现身,产品颜值真的很赞

就在新机发布前的时间段,有网友给出了工信部认证的照片,通过工信部认证的照片我们可以基本了解这款产品外观设计的细节。首先在机身背部设计方面就有了调整和改变,背部的造型给人感觉像魅族mx6。全金属一体化机身、很有魅族特点的天线带,单摄像头,产品背部高度对称,看起来非常耐看!
魅蓝s6工信部证件照现身,产品颜值真的很赞

如大家所料,指纹识别模块放在了机身侧边,机身正面采用了18:9比例的全面屏设计,屏幕拥有圆角处理,给人的感觉非常好,等占比应该和vivox20比较接近。机身正面的设计也非常简洁,符合魅族传统的设计风格。

产品整体还是非常赞的,但基于配置、定位、单摄像头等元素,可推测这款产品定位中端,是千元价位的手机产品,产品售价预计会在1499元。
魅蓝s6工信部证件照现身,产品颜值真的很赞

不知道对于魅蓝s6这款产品你有什么看法呢?

意见反馈