小米的两款手机产品抢先曝光,明年的看点绝对很足! 科技

2018-03-08
摘要: 小米今年在市场中的表现不用多说,相信大家都看在眼里,通过多款产品实力圈粉,用户对品牌的关注程度逐渐攀升。最给力的是今年解决了很多痛点,例如供货量不足、数字系列产品低配版本鸡肋、mix旗舰系列产品存在一些小问题等情况,几乎都得到了解决! 最给力的是小米今年在海外市场也大放异彩,在多个海外市场市场份额排到...

小米今年在市场中的表现不用多说,相信大家都看在眼里,通过多款产品实力圈粉,用户对品牌的关注程度逐渐攀升。最给力的是今年解决了很多痛点,例如供货量不足、数字系列产品低配版本鸡肋、mix旗舰系列产品存在一些小问题等情况,几乎都得到了解决!
小米的两款手机产品抢先曝光,明年的看点绝对很足!

最给力的是小米今年在海外市场也大放异彩,在多个海外市场市场份额排到了前三的好成绩。为了很好的回馈米粉,小米最近一段时间也带来了感恩季的无套路活动,引发米粉阵阵好评,也让很多友商有些尴尬(友商的套路活动让用户的吐槽)。

虽然小米目前的品牌口碑非常好,但是很多小米的忠实粉丝还是把目光集中在小米的手机产品上,毕竟这才是小米的重头戏。当然最近一段时间也频繁有小米新机的曝光,总结了一下,最让人期待的可能是外媒曝光的小米6x和国内媒体朋友曝光的小米7。

小米的两款手机产品抢先曝光,明年的看点绝对很足!

有了今年小米6的支撑,相信大家对小米6更加期待。小米6应该算得上是小米数字系列史上以来最良心的一款产品,没有任何套路,直接满血版的骁龙835处理器,6GB大运行内存,双1200万像素后置摄像头(广角加长焦解决方案),不锈钢中框加四曲面后壳。这真的是在旗舰机上才能看到的、而2499元的售价更是实力圈粉,增加产品卖点!

这在硬件配置方面大家根本不担心小米7出什么岔子,肯定会维持小米的一贯作风达到顶级旗舰的水准。之前有供应链透露,小米7都无线充电模组正在检测当中,无线充电模块与iPhone8上的是同款(由此推出小米7的背壳应该还是玻璃或者陶瓷)。

小米的两款手机产品抢先曝光,明年的看点绝对很足!

这次国内媒体曝光的小米7渲染图最大的亮点就是机身背部的摄像头竖直,机身正面采用了18:9比例的全面屏设计,但是比较奇怪的是这款产品没有背部指纹识别模块,所以小米7很有可能采用屏幕下指纹识别(vivo明年首发该技术的产品)。

同时有国外媒体曝光小米6x的后保护壳,通过保护壳,我们可以明显看出小米6x的后置双摄像头依旧竖着排列,同时拥有背部指纹识别模块。小米加后缀x的数字系列产品(小米5x)今年表现的真的不错,产品的外观设计主流时尚、拍照表现出色,是一个很符合大众口味的系列。这也很好地解释了小米6x为何采用后置竖直排列的双摄像头,还是跟随主流的做法…
小米的两款手机产品抢先曝光,明年的看点绝对很足!

不知道你对小米的这两款产品是否期待呢?

意见反馈