荣耀用户迎来大福利,使用这两款产品的用户可以体验安卓8.0 科技

2018-03-08
摘要: 大多数安卓手机的用户一般都非常期待系统的升级,因为很多系统升级可能会让手机产品获得第二春。不仅会加入很多新功能,更是让手机产品使用起来变得流畅。 目前安卓8.0应该是各大手机厂商都想要积极为用户适配的一个新版本系统,很多手机厂商可能都在努力的对安卓8.0进行定制化的改造。但是对比目前国产手机的现状,安卓8....

大多数安卓手机的用户一般都非常期待系统的升级,因为很多系统升级可能会让手机产品获得第二春。不仅会加入很多新功能,更是让手机产品使用起来变得流畅。

目前安卓8.0应该是各大手机厂商都想要积极为用户适配的一个新版本系统,很多手机厂商可能都在努力的对安卓8.0进行定制化的改造。但是对比目前国产手机的现状,安卓8.0普及最给力的可能还要算华为,自从华为发布了适配mate10系列产品后,就开始频繁对其品牌下的产品进行适配。

荣耀用户迎来大福利,使用这两款产品的用户可以体验安卓8.0

荣耀用户迎来大福利,使用这两款产品的用户可以体验安卓8.0

今天总结一下总共有:华为mate9、华为p10。而前段时间,华为旗下的荣耀手机推出了荣耀v10这款产品,也成了荣耀系列首款适配安卓8.0的产品。而就在刚刚,荣耀手机官方微博表示,将会同时为荣耀9和荣耀v9这两款产品适配emui8.0系统。

EMUI8.0系统最大的亮点是加入了很多人工智能的元素,语音助手变得更加聪明。另外在系统UI界面设计,一些简单的交互上也发生了改变。当然大多数还是得益于安卓8.0要改变,在功耗以及打开软件时的响应速度方面有很好的改变。同时加入了类似3d touch的交互方案,使用起来将会觉得更加贴心。

荣耀用户迎来大福利,使用这两款产品的用户可以体验安卓8.0

感觉荣耀手机这一波非常出色,让荣耀v9和荣耀9这两款产品的用户非常开心!

意见反馈