闭眼也能选对的六一礼物清单,阿尔法蛋百元解决家长选择困难症 热文

2024-05-21
摘要:六一儿童节怎么能没有礼物呢?可现在的孩子什么也不缺,礼物要足够巧思,才能打动他们,而且一份合适的礼物远比上千上万的更合适。家长们如果还不知道今年给孩子送什么,不如看看这份来自人工智能品牌阿尔法蛋的礼物清单,几百元左右的价格,结合孩子的需要合理选择,怎么选都不会错! 阿尔法蛋AI词典笔D1:孩子学习的得...

六一儿童节怎么能没有礼物呢?可现在的孩子什么也不缺,礼物要足够巧思,才能打动他们,而且一份合适的礼物远比上千上万的更合适。家长们如果还不知道今年给孩子送什么,不如看看这份来自人工智能品牌阿尔法蛋的礼物清单,几百元左右的价格,结合孩子的需要合理选择,怎么选都不会错!

阿尔法蛋AI词典笔D1:孩子学习的得力助手

随着人工智能等技术的发展,家长们都希望给孩子入手智能工具,在学习上助孩子一臂之力。不如就从这个六一送孩子一支阿尔法蛋AI词典笔D1开始吧!作为AI词典笔的入门款,价格百元左右,功能却很强大。

据了解,阿尔法蛋AI词典笔D1具备点读、翻译、扫描、搜词、背单词等多种功能,能够满足孩子不同的学习需求,并且内置了高质量的英汉词典和语音合成技术,能够提供准确的中英文翻译和发音,帮助孩子更好地掌握语言知识。同时,它还具备高效便捷的特点,只需将笔尖对准学习材料即可自动识别单词或短语,提高学习效率。

此外,阿尔法蛋AI词典笔D1还采用了人性化的设计,手感舒适、体积小巧、易于携带,方便孩子随时随地进行学习。

阿尔法蛋AI听说宝D1:孩子英语学习的良师益友

英语听说能力的提升一直是很多家长指导不了的,这个六一儿童节就来打破这一局面吧,送给孩子一个阿尔法蛋AI听说宝D1,会发现孩子自己就能独立练习,并且标准有效!

这是因为,阿尔法蛋AI听说宝D1是一款专注于英语听说训练的智能学习设备,搭载了讯飞星火大模型,可以主动陪孩子用英语聊天,内置有1000多个话题,都是孩子日常接触到的内容,更容易引起孩子的交流欲望。此外,阿尔法蛋AI听说宝D1还拥有丰富的听力资源,包括牛津少儿英语let’s go、覆盖小初英语90知识点的听力材料、中高考英语听力真题等,可以帮助孩子提升英语听力水平。

已经入手了阿尔法蛋AI听说宝D1的家长表示,完全可以媲美教材原版录音,而且可以用到高中,每天上学路上拿着磨耳朵很不错!所以说,这是一款早买早受益的产品,值得推荐!

阿尔法蛋智能机器人:孩子成长的AI伙伴

如果孩子比较小,不妨给孩子入手一款阿尔法蛋智能机器人,一样是百元多的价格,却比单纯的绘本更有价值。

以阿尔法蛋超能蛋智能机器人为例,支持语音唤醒和语音交互,可以陪伴孩子进行听、说、读、写等多方面的学习。通过内容点播,孩子们可以获取到故事、儿歌、同步教材、诗词国学、百科问答等丰富多样的学习材料。此外,超能蛋还增加了诗词挑战功能和APP定制的成长计划,以激发孩子的学习兴趣,帮助他们更有针对性地学习。

值得注意的是,超能蛋智能机器人特别注重孩子学习习惯的培养,提供了智能提醒功能,帮助孩子合理分配时间,养成良好的学习习惯。同时,它还可以作为孩子的玩伴,陪伴他们在家里、车里等不同的场景中度过愉快的时光,是家长们给孩子的一份贴心礼物。

六一儿童节对于孩子来说是一个充满仪式感的节日,给孩子准备一份节日礼物,不仅会激起孩子的幸福感,长大回想起来,也是非常美好的回忆。所以,六一给孩子送礼物,不只是“常规流程”,也是辅助孩子成长的一种手段,这也是阿尔法蛋六一礼物清单的初衷。

意见反馈