简森宠物食品:双十一!狗粮必不可少 热文

2019-11-12
摘要:  【周闻网11月12日讯】2019年11月11日,双十一再次创造了消费额新高度,与此同时,从各大电商网站的数据分析上,不难看出,宠物食品占据了大家支出的很大一部分。   对此,记者采访了金华市隆宠网络科技有限公司旗下的品牌简森宠物食品,据悉,金华市隆宠网络科技有限公司自2016年,从成立到如今,用三年的时间,得到...

  【周闻网11月12日讯】2019年11月11日,双十一再次创造了消费额新高度,与此同时,从各大电商网站的数据分析上,不难看出,宠物食品占据了大家支出的很大一部分。

  对此,记者采访了金华市隆宠网络科技有限公司旗下的品牌简森宠物食品,据悉,金华市隆宠网络科技有限公司自2016年,从成立到如今,用三年的时间,得到了行业内的认可,成为了行业内的黑马。

云图片

  简森宠物食品生产优质天然全犬粮

  金华市隆宠网络科技有限公司是以宠物为本的理念,旨在建设集活体领养、宠物服务中心、宠物医院服务于一体的宠物生态圈,让每一只宠物均能畅享健康与快乐。

  金华市隆宠网络科技有限公司行业面临的多元弊端,打造集“选狗→家庭→用品→服务→寄养→配种等”宠物生活一体化业务的宠物生态圈。

  此次采访,记者向简森宠物食品的市场分析专家询问了未来电商市场中宠物食品的发展方向与机遇。

  简森宠物食品的市场分析专家表示,据前瞻产业研究院报告统计数据显示,2009-2018年我国宠物食品市场规模增速大体呈现出逐年递增的趋势,2009年中国宠物食品市场规模仅仅达77亿元,2010年中国宠物食品市场规模达到百亿元,2014年中国宠物食品市场规模增长至240亿元,同比增长20.6%。达到了2017年中国宠物食品市场规模达到500亿元左右,同比增长46.2%。截止至2018年中国宠物食品市场规模逼近600亿元,达到了594亿元,同比增长18.8%。预测2019年中国宠物食品市场规模将突破700亿元。

云图片

  简森宠物食品生产的雪花牛肉粒

  但是,在发展迅速的宠物市场中,电商渠道的销售却急剧放缓,主要原因是大多数国内宠物食品品牌电商发展并没有取得理想的成果,对品牌和产品的推广作用有限。其次,大多数品牌主要通过压低价格来来获取竞争优势,市场竞争激烈且混乱。

  简森宠物食品的市场分析专家告诉记者,虽然电商渠道发展受阻,但简森在与多家宠物用品专卖店与宠物医院合作,有了畅通的线下发展渠道后,对线上的电商发展,有自己的营销手段。

  首先,简森宠物食品会通过站内站外已经搭建好的各大网站进行线上的活动展开,同时,将每个月稳定三到四次的线下活动的客户引流到线上,帮助加深消费者对公司的印象,并根据大数据分析消费者的年龄、性别、购物偏好,为消费者设立标签,从而做到精准定位,提升品牌知名度和销量。

  将受众群精准在二十到三十五岁的年轻人,这一年龄段的人宠物食品安全意识较强,且容易接受新的事物,同时拥有广泛的年龄段的关系网,对后期推出不同消费与年龄群的产品的推广有着举足轻重的作用。

  此次双十一,简森宠物食品的销量也刷新了自身的记录,双十一!当然要买狗粮了。


意见反馈