【敏而捷】第35期特别活动:老学员限时回归分享职场心得 商业

2024-04-22
摘要:  近日,正值广州敏而捷咨询服务有限公司第35期培训班火热进行之际,一场特别的分享活动引起了新老学员们的关注。本期培训班首次邀请了往期毕业的老学员重返机构,分享他们在职场上的奋斗故事和宝贵见解,给正在接受培训的新学员带来了有益的启示与巨大的动力。   在此次活动中,几位在地铁集团、南方电网、海关等事业...

  近日,正值广州敏而捷咨询服务有限公司第35期培训班火热进行之际,一场特别的分享活动引起了新老学员们的关注。本期培训班首次邀请了往期毕业的老学员重返机构,分享他们在职场上的奋斗故事和宝贵见解,给正在接受培训的新学员带来了有益的启示与巨大的动力。

云图片

  在此次活动中,几位在地铁集团、南方电网、海关等事业单位及国企成功就职的老学员悉数登场,他们以亲身经历为引,详细讲述了如何运用在敏而捷所学的专业面试技巧和岗前培训知识,成功应对职场挑战,逐步实现职业发展。老学员们的真诚分享,使得新学员们深受鼓舞,他们纷纷表示,这种来自前辈的真实经验和实战建议,让自己对未来的职场之路有了更清晰的认知和更高的期待。活动现场气氛热烈,新学员们在听取老学员的故事后,深感触动,他们积极互动提问,探讨职场困惑,收获了许多珍贵的实战经验和人际交往技巧。

  这场交流活动不仅增进了新老学员之间的情感联系,也极大地激发了新学员的学习热情和进取心。对此,敏而捷的负责人表示:“我们很高兴看到昔日的学员如今已成功在自己的梦想行业与岗位发光发热,他们的成功是对我们培训理念与质量的最佳肯定。邀请老学员回归分享,是我们践行‘以人为本,服务人才与职业规划’宗旨的具体体现,同时也是希望通过这种方式,让新学员能够站在前辈的肩膀上,更快更好地适应和融入职场 。”

  他还强调,敏而捷始终坚守“课程体系强调理论与实战结合,提升核心竞争力,满足个性化需求”的服务特色,致力于帮助初入社会难以找到适合自己岗位的新求职者,或者对于自身岗位有更高追求的求职者找到心仪的工作 ,精准提升求职者的竞争力,满足个性化需求。同时,我们也将持续优化培训内容,与企事业单位紧密合作,以提升对应事业单位及国企的招聘效率,共同促进人才与企业的双赢发展。

  此次第35期培训班特别活动的成功举办,标志着敏而捷在人才培养模式上的又一次创新与突破,也让所有参与者深切感受到,这里不仅仅是一个传授知识的平台,更是一个孕育梦想、照亮职业道路的温馨家园。未来,敏而捷将继续砥砺前行,为更多学员提供优质教育资源,助力他们在职场上书写属于自己的精彩篇章。


意见反馈