神鹤药业重磅入选CCTV《健康国民药》,聚力品牌新势能! 健康

2024-05-20
摘要:神鹤药业重磅入选CCTV《健康国民药》,聚力品牌新势能! 2024年成都神鹤药业有限责任公司迎来品牌建设战略的再度跃升,入选CCTV《健康国民药》特别项目,以“打造健康好医药,关注国民大健康”的全新形象登陆央视CCTV-2、CCTV-4、CCTV-7、CCTV-10、CCTV-13五大主流频道,依托国家平台,创造品牌影响力新高度。 首播-观看导航...

神鹤药业重磅入选CCTV《健康国民药聚力品牌新势能!

2024年成都神鹤药业有限责任公司迎来品牌建设战略的再度跃升,入选CCTV《健康国民药》特别项目,以“打造健康好医药,关注国民大健康”的全新形象登陆央视CCTV-2、CCTV-4、CCTV-7、CCTV-10、CCTV-13五大主流频道,依托国家平台,创造品牌影响力新高度。

首播-观看导航

 时间

播出频道

栏目播出前

5月20日

CCTV-7

国防军事频道

11:55-12:30《正午国防军事》

17:50-18:30《国防故事》

云图片

国家平台打造国民品牌

中央广播电视总台作为中国覆盖率最广、最具公信力、影响力、引导力的主流权威媒体,是品牌宣传的战略性媒体高地,向世界展示中国品牌实力的重要窗口。

其中,为响应国家战略布局,推进中国医药品牌现代化、产业化发展,以央视稀缺黄金媒体资源,打造“健康国民药”行业 IP,创立了CCTV《健康国民药》特别项目。神鹤药业此次携手央视,以CCTV《健康国民药》为神鹤药业提供权威背书,增强品牌消费者的关注度与认可度,强化神鹤药业市场核心竞争力,为品牌发展再一次提供强劲势能。

云图片

传承精华 守正创新

成都神鹤药业有限责任公司成立于2001年,是一家集科研、生产和销售于一体的高新现代化企业,曾荣获“2022年高新技术企业”、“小巨人企业”等多项荣誉称号。公司坐落于四川省成都市,拥有两个GMP生产基地,占地100亩,拥有片剂、颗粒剂、胶囊剂等多种剂型生产线,品种覆盖多个领域。公司一直与天津药物研究院合作,研发了具有自主知识产权的铁笛片和三七通舒胶囊。而此次,神鹤药业以铁笛片为核心产品,联手央视打造品牌的影响力。

云图片

铁笛片是由古方经现代化开发研究的含片,方剂源于明朝万历年间御医龚廷贤的医学名著《寿世保元》中的经典名方“铁笛丸”,经过400多年历史的检验,疗效和安全性获得广大消费者的认可和青睐。其由玄参、麦冬、浙贝母、凤凰衣等10味中药材配伍组成,具有清肺利咽,生津止咳的功效,能有效缓解咽喉不适等问题。

云图片

二十余载砥砺前行,神鹤药业始终以“弘扬祖国传统中医药文化,发展祖国民族工业,为全人类健康服务”为企业宗旨,以“制造优质产品,不断持续改进,增强客户满意度”为经营理念。如今,神鹤药业已在全国不断建立健全完善的销售网络,有效地为全国的医生和患者提供药品应用咨询、学术支持等服务。未来,神鹤药业在发展民族医药的道路上将不忘初心,持续创新出更好更有利于人类健康和社会发展的“健康国民药”!

意见反馈