“当红不让”的一款小米手机,曾经在千元机就没怕过谁 科技

2018-03-08
摘要: 说到今年让人最意外的小米产品,不知道大家会想到哪款产品。个人觉得小米5x绝对算得上是一个非常特别、非常让人意外的一款产品,也会毫不犹豫投 这款产品一票。 从产品命名我们就可以看出,小米启用新的命名方法,在数字系列后面加上x(但又为了突出这个系列新产品的重要性,在命名上更加靠近上一代数字系列产品)。小米5x...

说到今年让人最意外的小米产品,不知道大家会想到哪款产品。个人觉得小米5x绝对算得上是一个非常特别、非常让人意外的一款产品,也会毫不犹豫投 这款产品一票。

从产品命名我们就可以看出,小米启用新的命名方法,在数字系列后面加上x(但又为了突出这个系列新产品的重要性,在命名上更加靠近上一代数字系列产品)。小米5x这款产品之所以让人感觉特别,就是因为这款产品,在外观设计方面有点让人意外。可能在产品曝光初期谁都没想到小米会推出这样设计的一款产品,至少当时曝光的时候我是比较惊讶的。

“当红不让”的一款小米手机,曾经在千元机就没怕过谁

小米5x在外观设计方面真的是太主流化了,这款产品的发布日期在7月26日,当时最流行的背部左上角双摄像头模组,全金属一体化机身,机身边缘的弧度处理,u型天线带…小米5x这款产品全部都具备。并且在oppo vivo产品上非常流行的拍照,小米5x同样表现得相当出色。

在配置方面,小米5x搭载了神U级别骁龙625处理器,配备了5.5英寸1080p分辨率显示屏,内存组合为4+64GB,电池容量为3080毫安时。采用后置指纹识别技术,后置双1200万像素摄像头(和小米6同规格的广角加长焦解决方案),前置500万像素摄像头。

“当红不让”的一款小米手机,曾经在千元机就没怕过谁

这款产品主打的市场也非常明显,想要和oppo vivo的主力产品进行抗衡。当时这款产品在千元机价位真的很难遇到敌手,用户对其的评价都很高!之前也有仔细想想,你为何将这款产品命名为小米5x,最合理的解释就是,小米想要让这款产品的地位介在上一代数字产品和新一代数字产品中间。通过感人的售价来打动用户,并提供不错的性能配置,让用户的选择空间工作。

最近一段时间红色的手机产品非常的话,小米官方也没有让广大用户失望,带来了红色版本的小米5s供用户选择,目前这款产品的售价信息为4+32GB售价1299元(没有红色版本),4+64GB售价1499元。个人觉得这款产品还是很值得入手的,小米官方也称小米5x红色特别版更接近新年配色,当红不让!

“当红不让”的一款小米手机,曾经在千元机就没怕过谁

不知道你对这款产品的态度如何呢?

意见反馈