Flyme为用户带来暖心的“圣诞礼物”,创意、用心、有水准! 科技

2018-03-08
摘要: 就在圣诞节来临之际,Flyme再次带给用户惊喜。设计师团队FRDC从10月份开始策划圣诞节日壁纸,11月份正式入手制作,总共花了53天的时间,用了2300多张照片拼成了一个完整的定格动画。 这个视频动画真的让人非常感动,用心做出来的东西到底不一样,Flyme官方微博发布该视频之后评论区好评不断。我也很认真的看了好几遍这个视...

就在圣诞节来临之际,Flyme再次带给用户惊喜。设计师团队FRDC从10月份开始策划圣诞节日壁纸,11月份正式入手制作,总共花了53天的时间,用了2300多张照片拼成了一个完整的定格动画。

这个视频动画真的让人非常感动,用心做出来的东西到底不一样,Flyme官方微博发布该视频之后评论区好评不断。我也很认真的看了好几遍这个视频,而且感触还是非常大的,首先不得不承认这个视频做得很用心、很细致(如果官方没有说是照片拼接成的话,绝对很难让人发现,视频的连贯性非常好)。同时在视频里面亮相,带有圣诞节元素的小物件均是手工捏制的粘土偶,不知不觉间演绎了“圣诞节壁纸的总动员”。

Flyme为用户带来暖心的“圣诞礼物”,创意、用心、有水准!

视频的代入感非常强,通过很多小的元素让人们充分感受到圣诞节的气息。而且视频中的配乐,还是通过弦乐和电子重新演奏,更有一种耳目一新的感觉,为节日增添了不少轻松愉快的气息!

现在很多手机厂商都会在节日推出定制版的UI界面,但这次Flyme献上43秒的圣诞节“壁纸总动员”让我们看到了认真,更看到了这个团队的创意与才华。不得不说,他们的用心和其他手机厂商形成了鲜明的对比,绝对是魅族Flyme团队值得炫耀的地方,如果用户真正感受到了Flyme的好,这五十几天的努力绝对没白费。

Flyme为用户带来暖心的“圣诞礼物”,创意、用心、有水准!

再回归圣诞节的这个壁纸,用户的评价也非常高,大家一致觉得做得很细致、也很漂亮。点开屏幕的一瞬间就可以看到圣诞老人,有一些女性用户觉得壁纸相当可爱。

不知道你们对Flyme团队送给用户的这份圣诞礼物是否满意呢?

意见反馈