微博大v辟谣小米全面屏新机,米粉喜欢不妨入手这一款 科技

2018-03-08
摘要: 新年刚开始各路爆料大神就开始爆料有关国产手机厂商新机的相关信息,其中不乏有一些爆料大神想要故意吸引注意力的嫌疑,在大家曝光的众多产品当中,小米的一款全面屏产品被大家所关注,爆料出的这款全面屏产品预计将会命名为红米note5。 说实话曝光的产品造型真的美如画,机身背部虽然依旧是传统的设计风格,但是有双摄像...

新年刚开始各路爆料大神就开始爆料有关国产手机厂商新机的相关信息,其中不乏有一些爆料大神想要故意吸引注意力的嫌疑,在大家曝光的众多产品当中,小米的一款全面屏产品被大家所关注,爆料出的这款全面屏产品预计将会命名为红米note5。

说实话曝光的产品造型真的美如画,机身背部虽然依旧是传统的设计风格,但是有双摄像头的加入,产品在拍照方面的表现给人感觉就有明显的提升。最给力的是机身正面的设计,根据此前网友曝光的信息来看,该机机身正面屏占比非常高、全面屏设计的很夸张,机身正面上下的额头非常窄,几乎只能容下摄像头、听筒以及感光元件的开孔,产品的惊艳程度非常高!

微博大v辟谣小米全面屏新机,米粉喜欢不妨入手这一款

你小米的性格来看,红米note5这款产品如果发布的话售价肯定会非常良心,毕竟小米刚起来就非常良心,产品的性价比也在业界很有名,基本会在千元左右。就在大家纠结这款产品的真实性时,微博大v@渠洋率先回应——假的。虽然有点遗憾,但是感觉这个回应也挺好,我们还是应该很理性的看到品牌的产品,不能根据自己的想象力去猜测。

如果现阶段很多米粉想要购买一台性价比高、使用体验不错的手机产品的话,其实红米5plus这款手机产品就是一个非常好的选择。这款产品已经发布了有一段时间了,用户对其的呼声非常高,主要是由于这款产品的确非常实用,产品的性价比也高,机身正面全面屏设计的加入让用户使用体验有明显提升。

微博大v辟谣小米全面屏新机,米粉喜欢不妨入手这一款

红米5plus搭载了骁龙625处理器,配备了5.99英寸1080p分辨率显示屏,电池容量为4000毫安时。摄像头组合为后置1300万像素,前置500万像素,拥有前置柔光灯。机身正面18:9比例的定制屏幕拥有大的圆角显示,给用户可以带来更好的视觉观感。

这款产品的售价为3+32GB售价999元,4+64GB售价1299元。总共有金色、黑色、玫瑰金、浅蓝色四个配色可供用户选择,真的是非常良心的一款手机产品…得不到的永远在骚动,很多人对新产品往往充满幻想,但其实很多已经在市面上拥有的手机产品也是挺不错的!

微博大v辟谣小米全面屏新机,米粉喜欢不妨入手这一款

不知道你是怎样看待红米5plus这款产品的呢?

意见反馈