释放小分子,助力好吸收 国内

2020-07-04
摘要:在我国,饲养宠物逐渐成为一种流行的趋势,因此人们对宠物食品也有着越来越高的要求,致使宠物食品行业逐渐成为我国物品消费中增长较快的行业之一。如今越来越多的消费者把宠物当成家庭的一份子,宠物被称为“毛孩子”,宠物主称自己为父母,这意味着宠物在家中地位的大大提升。宠物主十分关心宠物的身心健康、生活环境,特别是对宠...

在我国,饲养宠物逐渐成为一种流行的趋势,因此人们对宠物食品也有着越来越高的要求,致使宠物食品行业逐渐成为我国物品消费中增长较快的行业之一。如今越来越多的消费者把宠物当成家庭的一份子,宠物被称为“毛孩子”,宠物主称自己为父母,这意味着宠物在家中地位的大大提升。宠物主十分关心宠物的身心健康、生活环境,特别是对宠物食品选择非常谨慎,铲屎官经常会问自己“什么样的主粮才是最好的”“营养够不够全面”“宠物粮食安不安全”几乎是每个铲屎官都要面临的烧脑难题。

如今的宠物食品不仅在宠物品种和生长阶段上划分更加精细,在功能性上也更加丰富。《2019年宠物人群专题研究报告》指出,近六成的宠物主在购买宠物食品时最看重安全,其次是宠物的口味,也有超过三成的宠物主会参考宠物食品的营养价值。显然,宠物主们希望兼顾宠物食品的安全性和丰富性,倾向于选择有品质保证的宠物食品品牌。

哈皮哈尼 Happyamp;Honey 简称HH,是为新一代时尚爱宠人士打造,由玫斯江苏宠物食品科技有限公司孵化的创新品牌。哈皮哈尼的品牌设计理念源自于水,水是包括人类在内所有生命生存的重要资源,也是生物体最重要的组成部分,同时也是纯净、活力、快乐的象征。水是有由氢、氧两种元素组成的无机物,化学式H2O则是构成品牌LOGO和主色调的创作灵感来源。

为了让消费者对HH品牌形成更深刻的记忆,哈皮哈尼研发团队特聘法国原创设计师,结合宠物各品种特征精心手绘摇滚猫狗IP形象,凸显出哈皮哈尼年轻、酷炫,不仅玩转时尚更是完美展现阳光活力的品牌精神,希望将哈皮哈尼健康、快乐的科学养宠理念传递给全世界。

2019年9月,哈皮哈尼隆重推出“快乐小分子”营养系列,为满足铲屎官对宠物食品安全的高标准要求,针对每批产品的原材料均进行了严格的营养和卫生安全监测,杜绝任何不合格原材料进入生产线。在生产产品时,除了通过各道即时在线监测设备不间断监控通过的每个产品颗粒外,更是每隔半小时就人工取样复核检测,确保为铲屎官们的毛孩子们提供优质、安全的产品。

“快乐小分子”营养系列搭配均衡的膳食组合为宠物量身护“胃”,助力好吸收。该系列产品严格按照各生理特征而研制,针对不同年龄段、体型、品种、营养需求等推出了中大型犬成年期及幼年期、小型犬贵宾amp;泰迪成年期及幼年期、猫咪离乳期、幼年期及成年期、美短猫、美毛amp;泪痕护理等宠物干粮。

哈皮哈尼小分子系列产品由研发专家组反复测试经过28次配方调整,采用高科技定位酶解工艺,在这些食品中引入了针对不同犬、猫需求的特殊“小分子”原料,利用天然酶进一步释放高品质原材料里的极易吸收的小分子营养,为毛孩子们提供精细化的功能营养呵护。哈皮哈尼一直致力于细分需求精细化食品配方,让宠物食品研发趋向高品质、专业化分类,通过不断完善食品功能来满足新生代宠物主对宠物食品的多元化需求。哈皮哈尼产品的生产工厂位于江苏省南通市的国家级经济技术开发区。工厂占地75亩,总投资达10亿元,引进瑞士大型自动化生产线,年生产能力可达18万吨。

随着国民收入的提高和宠物陪伴身份的升级,新一代宠物主对于宠物消费的接受度进一步增加。纵观中国宠物市场,国产主粮消费占比不断提升,已经逐渐赶超进口粮食。近些年来,除了像玫斯一样的成熟的本土品牌,初创品牌的表现也十分亮眼。哈皮哈尼作为专门为新一代时尚宠物主推出的国产初创品牌,也逐渐得到了年轻消费人群的青睐和认可。相信哈皮哈尼年轻、活力的品牌精神将会被越来越多爱宠人士熟知,能够早日实现将健康、快乐的科学养宠理念传递给全世界的品牌愿景。

意见反馈