Snapchat增加新AR滤镜,让宠物狗变身驯鹿 要闻

2018-12-28
摘要:10月份,Snapchat凭借其针对猫咪的滤镜风靡社交媒体。今日,Snapchat为狗狗们提供了新的AR滤镜,算作是给它们的一份AR圣诞礼物。 新滤镜在平安夜前发布,类似于用于人和猫的滤镜,新滤镜在镜头中识别到狗时会将AR效果附加到它们的头部,并可以在狗移动时进行持续跟踪并录像或截图。 新滤镜可以为狗增加一副看上去像...

10月份,Snapchat凭借其针对猫咪的滤镜风靡社交媒体。今日,Snapchat为狗狗们提供了新的AR滤镜,算作是给它们的一份AR圣诞礼物。

新滤镜在平安夜前发布,类似于用于人和猫的滤镜,新滤镜在镜头中识别到狗时会将AR效果附加到它们的头部,并可以在狗移动时进行持续跟踪并录像或截图。

新滤镜可以为狗增加一副看上去像书呆子的眼镜,或在宠物鼻尖附着一只蝴蝶,甚至可以将你的狗变成圣诞驯鹿。

来源:87870

意见反馈