是真会玩!讯飞输入法表情资源比多更多,斗图躺赢 国内

2020-09-19
摘要:    网络社交时代,表情包成为一种社交文化,以其独特的魅力在全网圈粉。在表情频繁使用的今天,怎么才能让手机源源不断拥有个性化新表情传递自己的小情绪呢?讯飞输入法Android V9.1.9746全新升级,斗图神器加入更多表情资源,此外火到模糊的小表情拥有了自己的分类,想说什么都有最佳配图助力表达,一键发掘内心戏!  ...

    网络社交时代,表情包成为一种社交文化,以其独特的魅力在全网圈粉。在表情频繁使用的今天,怎么才能让手机源源不断拥有个性化新表情传递自己的小情绪呢?讯飞输入法Android V9.1.9746全新升级,斗图神器加入更多表情资源,此外火到模糊的小表情拥有了自己的分类,想说什么都有最佳配图助力表达,一键发掘内心戏!


云图片

 

斗图神器用更多表情表达心情

    在平常交流中,表情包的出现弥补了不能见面、缺少肢体语言的不足,也能化解无话可说的尴尬。一般而言,表情包是有限的,怎么才能不担心大批量消耗表情资源呢?讯飞输入法『斗图神器』有必要了解一下。打开表情输入,勾选其中的『斗图神器』,打字就能自动匹配表情,随心选择最佳表情加入斗场。


云图片

 

    值得一提的是,『斗图神器』功能不仅以用户实际需求和使用习惯而设计,讯飞输入法Android新版还添加海量表情资源,譬如萌宠、萌娃、知名IP等等,集趣味、智能、实用、便捷为一体,以迅雷不及掩耳之势提升表达力,个性化表情助你的表达登峰造极。

 

小表情有自己的分类 可爱指数+1

    顾名思义,是特别小像素的表情。在丰富的表情世界里,像素风格的小表情更像是一股清流,具有莫名的可爱,完全不用担心表情会在对话中喧宾夺主。生活的喜怒哀乐,工作的酸甜苦辣,尽在不言中。


云图片

 

    讯飞输入法Android新版表情-斗图新上线小表情分类,萌化的表情让你信手拈来全不费工夫。

 

剪贴板也有了“大肚量”

    作为增强输入法工具属性的“剪贴板”用途广泛,一是记录多条复制信息,二是快速保存网址之类难以快速输入的内容,想粘贴的时候只需打开就可选择性使用。很多用户习惯复制各种内容,原本保存100条记录似乎有些“吃力”,所以讯飞输入法Android新版扩容剪贴板的存储空间,进一步免去了应用间反复切换复制的操作步骤。


云图片

 

    与电脑操作系统的剪贴板不同的是,讯飞输入法剪贴板可以永久保存,即便重启手机也不消失。此外,还考虑剪贴板内容的筛选和清理,支持批量处理的设置也颇为贴心。

 

    语言学家哈利迪曾预言:“当人们对语言有新的要求时,它也会发生变化,做出回应。”这个年代,表情它就是一款通用的“新语言”,有人去创作,有人去传播,有人去使用,从而乐此不疲。

意见反馈