vivo的年度大事件出炉,这三个大事件绝对值得粉丝骄傲! 科技

2018-03-08
摘要: 现在已经接近年尾了,很多手机厂商都给出了2017年的汇总,回过头看看,感受还是非常多的。看似很短的一年时间,手机厂商却以惊人的发展速度带给了用户很多惊喜的地方,而vivo就是其中一个让人惊喜很大的手机厂商。 vivo官方给出2017年的数据汇总还是非常多的,用影响大的事件也相当多,但个人觉得这三个事件应该影响最大,...

现在已经接近年尾了,很多手机厂商都给出了2017年的汇总,回过头看看,感受还是非常多的。看似很短的一年时间,手机厂商却以惊人的发展速度带给了用户很多惊喜的地方,而vivo就是其中一个让人惊喜很大的手机厂商。

vivo官方给出2017年的数据汇总还是非常多的,用影响大的事件也相当多,但个人觉得这三个事件应该影响最大,对vivo品牌后续的发展会有持久性的推动力。

vivo的年度大事件出炉,这三个大事件绝对值得粉丝骄傲!

第一个影响最大的就是vivo设立了全球六大研发中心,这六个研发中心分别为:美国圣地亚哥、中国北京、南京、杭州、深圳、东莞。这些研发中心所以研发的方向囊括:5G网络、人工智能AI技术,手机产品的拍照成像技术、Hi-Fi技术等。这些技术的研究,品牌后续产品的发展有很大的帮助,将成为品牌后续发展最强劲的动力和最有力的支撑。

未来技术变现后的影响力肯定非常大,市场回馈也会与vivo如今的付出成正比。技术永远是科技进步的推动力,2017年vivo注重技术的这些行为将是品牌最好的进步足迹。

vivo的年度大事件出炉,这三个大事件绝对值得粉丝骄傲!

6月份上海的MWC大会上,vivo发布了隐形指纹技术(屏幕下指纹识别技术),而目前该技术已经被供应链厂商确定将与vivo共同研发,并且在明年将会vivo品牌的产品上实践。屏幕下指纹识别技术绝对是vivo非常有远见的一项开拓,全面屏的爆发、指纹解锁方案成为众多手机厂商最头痛的问题,苹果的做法“很任性”。但是对于技术能力有限的国产手机品牌而言,屏幕下指纹识别技术才是解决用户体验最好的方案。

不出意外的话,2018年屏幕一下指纹识别技术将会大范围爆发,vivo将会引领行业潮流,一个全新的姿态发布更具代表性的手机产品,让粉丝看到品牌的实力。

vivo的年度大事件出炉,这三个大事件绝对值得粉丝骄傲!

在接近尾声的12月份,vivo的5G之路又迈向了一个关键的步伐。(今年二月份的MWC大会上,中国移动将正式发布TDD高功率研究成果,而vivo也因为研发成果受到移动高度认可,将作为唯一的企业主讲参与发布。)vivo在2017年国际手机产业领袖峰会上率先提出了“拥抱5G,共闯未来”的发展方向,在欧洲市场乃至全球市场树立了中国现代品牌的新形象。

在推行5G的过程当中vivo绝对拥有足够多的话语权,现在5G网络已经成为各大运营商手机厂商必争之的热点,2018年有望成为5G爆发的一个大元年,广大V粉可以拭目以待,看看vivo在这一过程当中起到关键性作用。

vivo的年度大事件出炉,这三个大事件绝对值得粉丝骄傲!

现在的vivo已经今非昔比,2017年vivo的发展也非常充实!

意见反馈