2900mAh电池容量的华为全面屏新品来袭,不知道你是否看好该机? 科技

2018-03-08
摘要: 虽然华为没能率先提出全面屏的概念,但是在全面屏产品的跟进方面,华为做的非常出色,甚至达到了让人称赞的地步。连续发布多款全面屏产品用户感觉非常贴心,现在各类想要购买全面屏产品的用户,基本上都可以在华为品牌下选到一个适合自己的产品。 华为在全面屏方面跟进得如此之快,也让人感受到了目前华为的强大。近期,华...

虽然华为没能率先提出全面屏的概念,但是在全面屏产品的跟进方面,华为做的非常出色,甚至达到了让人称赞的地步。连续发布多款全面屏产品用户感觉非常贴心,现在各类想要购买全面屏产品的用户,基本上都可以在华为品牌下选到一个适合自己的产品。

华为在全面屏方面跟进得如此之快,也让人感受到了目前华为的强大。近期,华为旗下的荣耀品牌,再次宣布将在11月21日举行四周年生日庆,同时会发布一款命名为荣耀9青春版的新机。就目前市场反馈而言,大家对这款产品还是蛮期待的,毕竟产品的售价在千元左右,对用户而言非常良心,算是大多数用户可以消费起的一款全面屏新机。
2900mAh电池容量的华为全面屏新品来袭,不知道你是否看好该机?

目前根据工信部给出的信息,我们可以确定该机的配置信息为:搭载了麒麟659处理器,内存组合有3+32GB和4+64GB,前后摄像头均为1300万像素加200万像素双摄像头,电池容量为2900毫安时。配备了5.7英寸18:9比例全面屏,指纹识别在机身背部,屏幕边缘有小弧度的圆角处理,机身厚度为7.6毫米,重量为149克。
2900mAh电池容量的华为全面屏新品来袭,不知道你是否看好该机?

在外观设计方面,该机沿用了荣耀9的很多设计元素。采用双面玻璃加金属机身的设计,不过机身背部的双摄像头模组做了整合,有点类似于iPhone7plus。机身背部的玻璃盖板有一个指纹识别的开孔,机身正面的屏幕下方有荣耀的logo。产品在外观设计方面依旧充满了浓浓的荣耀风,让本人觉得还是蛮亲切的。
2900mAh电池容量的华为全面屏新品来袭,不知道你是否看好该机?

比较遗憾的是该机的电池容量仅有2900毫安时,感觉在续航方面可能有点吃不消,不知道你们是怎么看待这款产品呢?(很多人其实是不太看好荣耀的青春版,觉得缩水有点严重)

意见反馈