有了它,美颜相机都可弃!日本ellecime爱丽玺碳酸注氧美颜面膜! 时尚

2020-01-21
摘要: 据不完全统计,目前,中国的女性过半面临皮肤问题,主要集中在干燥缺水、毛孔粗大、黑眼圈、脸色暗黄、青春痘等方面。占比方面毛孔粗大、干燥缺水、黑眼圈、混合型皮肤等问题各占15%,青春痘占14%,脸颊长斑和脸部细纹各占8%,皮肤敏感问题占7%,皮肤松弛占3%。 日本ellecime爱丽玺碳酸注氧美颜面膜在解决问题肌肤上有以下...

据不完全统计,目前,中国的女性过半面临皮肤问题,主要集中在干燥缺水、毛孔粗大、黑眼圈、脸色暗黄、青春痘等方面。占比方面毛孔粗大、干燥缺水、黑眼圈、混合型皮肤等问题各占15%,青春痘占14%,脸颊长斑和脸部细纹各占8%,皮肤敏感问题占7%,皮肤松弛占3%。

日本ellecime爱丽玺碳酸注氧美颜面膜在解决问题肌肤上有以下功效:紧致肌肤、消除水肿、深沉清洁、补水保湿、美白淡斑、细致毛孔。

云图片

爱丽玺面膜为啥这么神奇?在于他的成分:

1 主要植物成分:

荜拔果提取物,能提高Tie2活性,促进脸部脂肪的燃烧,打造紧致立体小脸。

2 辅助植物成分:

西洋梨发酵液提取的高浓度AHA可以高效的促进肌肤再生,

交替单胞菌发酵精华可以抑制色斑和治愈肌肤,

杨桃叶提取物可以消除自由基、增加皮肤的弹性有效的抗皱抗衰老,

透明质酸钠可以通过恢复和维持肌肤屏障健康,

积雪草可以修复肌肤清除痘痘、还原紧致肌肤,

而艳山姜叶提取物则可以促进胶原蛋白的合成,增强肌肤的弹性。

多重植物活性成分辅助增效,进一步强化面膜的效果。

冬季干燥的空气,致使肌肤水分大量流失,可以每周使用一次爱丽玺面膜,冬季一样拥有细嫩美肤。


意见反馈