SVF脂肪精雕填充自然 女性

2020-09-21
摘要:  天津伊美尔招牌术式,SVF脂肪精雕填充更自然  对于很多人来说,岁月不止是一把杀猪刀,还是猪饲料。忙忙碌碌的工作环境,粗枝大叶的生活习惯,管不住嘴,迈不开腿让你每分每秒都在长胖!  不同的人脂肪细胞个数和体积不同,成年人的脂肪细胞的数量是恒定的。在青春发育期过后,脂肪细胞的数量就基本不变了,让你忽胖...

  天津伊美尔招牌术式,SVF脂肪精雕填充更自然

  对于很多人来说,岁月不止是一把杀猪刀,还是猪饲料。忙忙碌碌的工作环境,粗枝大叶的生活习惯,管不住嘴,迈不开腿让你每分每秒都在长胖!

  不同的人脂肪细胞个数和体积不同,成年人的脂肪细胞的数量是恒定的。在青春发育期过后,脂肪细胞的数量就基本不变了,让你忽胖忽瘦的只是脂肪细胞体积的变化。

云图片

  因此,无论是节食减肥还是运动减肥,都只能减小脂肪细胞的体积,不能减少脂肪数量,还容易反弹。

  要想永远、彻底、毫不留情地和脂肪说byebye,只有通过吸脂手术,减少体内的脂肪数量。

  说到天津伊美尔5G天使体雕有哪些好处,不得不提以下两个优势:

  从平均值来看,抽脂部位大概会抽吸掉很大一部分的脂肪细胞,吸过脂的部位的脂肪数量会减少,所以抽脂一般效果好。

  天津伊美尔5G天使体雕采用飞顿公司有的SDL技术,使激光环形均匀作用于脂肪组织,从而使脂肪细胞轻松吸出,减少损伤的同时激光光热作用有效收紧皮肤中的胶原组织,更好的保证吸脂部位效果均匀、皮肤平滑、紧致。

云图片

  ps:不过如果你努力一天五顿,汉堡、巧克力、奶茶、火锅、烤肉,剩下的脂肪细胞也会响应你的号召,变大变饱满的。

  另外,过量的脂肪是身材臃肿的“元凶”,吸走脂肪可以塑造更流畅的身材曲线。

  除了对身体的重新塑形,小伊家的专家还能让脂肪摇身一变,成为让你变美、变性感的“天然黄金”,用于填充面部和其他部位。

  天津伊美尔5G天使体雕深层吸脂、浅层精雕、吸脂量大、术后皮肤平坦。吸脂紧肤同步完成,保护吸出的脂肪细胞不受损伤,脂肪活性纯度高,高活性脂肪细胞无需分离可直接移植,填充效果更佳。

  天津伊美尔5G天使体雕能够轻柔吸出活性更高的脂肪细胞,而SVF脂肪面雕则可以在此基础上提纯出更加高活性的脂肪,从而让面部填充效果更加自然。

  天津伊美尔SVF脂肪面雕采用的其实并不是普通大颗粒脂肪,而是通过物理方法得到的富含脂肪类似玻尿酸外观形态的凝胶状产物,这种产物质地细腻、更适合精准填充。

云图片

  天津伊美尔SVF脂肪面雕移植填充的脂肪存活率较高,具有强大的修复和再生能力,可促进移植部位的新陈代谢,具有较好的抗衰老的效果,对于改善肤质、皱纹、黑眼圈、瘢痕、缺乏弹性等肌肤效果还是不错的,辅助精纯脂肪移植的话,脂肪填充的存活率又会提高很多。

  无论是吸脂还是填充,都应该选择专业正规的医院来进行,只有这样才能在塑美中保证安全。


意见反馈