oppo品牌备受社会赞誉,获多款大奖、感觉都很有分量! 科技

2018-03-08
摘要: 中国手机行业一直是一个非常有趣的圈,很多人们感觉做的非常出色很努力的手机厂商收获的市场反馈却不尽人意,但也有一些那感觉把一大半精力都花在产品宣传上,在产品方面不太用心的手机厂商却屡创销量奇迹。 oppo就是一个很好的代表,长期以来oppo品牌给了我们太多惊喜和意外,几乎每次发布的新品都能成为爆款,迅速成为...

中国手机行业一直是一个非常有趣的圈,很多人们感觉做的非常出色很努力的手机厂商收获的市场反馈却不尽人意,但也有一些那感觉把一大半精力都花在产品宣传上,在产品方面不太用心的手机厂商却屡创销量奇迹。

oppo品牌备受社会赞誉,获多款大奖、感觉都很有分量!

oppo就是一个很好的代表,长期以来oppo品牌给了我们太多惊喜和意外,几乎每次发布的新品都能成为爆款,迅速成为行业关注的焦点,大家都对该品牌刮目相看。说实话很多人都觉得oppo品牌在产品方面不是特别用心,产品就是跟着市场走,市场上什么样的产品受欢迎、什么设计火,oppo又发布什么样的产品!

这种做法简单粗暴,但却卖得非常好,市场很欢迎oppo品牌的产品。很多看中性价比的用户都觉得oppo品牌的产品之所以受欢迎,主要原因是由于明星的粉丝经济以及疯狂的产品宣传!在很长一段时间个人也觉得这种说法很正确,毕竟大家都习惯看到自己亲眼目睹的一些东西,oppo品牌的宣传的确非常疯狂。

oppo品牌备受社会赞誉,获多款大奖、感觉都很有分量!

说实话,现在oppo想要证明自己真正的一些实力是比较难的,外界的争议太大,oppo官方的很多发言都会被大家调侃。最有效的肯定还是一些第三方平台对oppo品牌的肯定和嘉奖,其实在我们了解的背后,我平台已经获得了很多奖项。

2015年至2017年《经济观察报》主办的评选当中,oppo连续三年荣膺中国最受尊敬的企业,这个奖项的分量相信大家也心里都有数。一方面肯定了oppo在中国手机市场中创造的价值,另外一方面表现出oppo品牌受大众用户的认可。

oppo品牌备受社会赞誉,获多款大奖、感觉都很有分量!

同时在中国移动的评选当中oppo荣获2017年度最佳贡献奖,中国移动给oppo如此高的评价,说明在市场当中,oppo产品的销量一直非常给力。《新周报》年度新锐榜,中欧获得2017年中国年度新锐榜年度品牌。Canster Blue颁发给oppo2017年消费者最满意大奖。

oppo品牌备受社会赞誉,获多款大奖、感觉都很有分量!

在全球著名数据机构Conterpoint给出的数据中,在第一、第二季度oppo为份额增速最快的手机品牌,第三季度oppo位居国内市场份额第一,成功吸引用户关注。(该数据平台给出的数据应该是行业当中很有说服力的了,大家心里肯定都有些数了)

oppo品牌备受社会赞誉,获多款大奖、感觉都很有分量!

不知道对于oppo获得这些大奖,你有什么看法呢?

意见反馈