2017年小米的一些遗憾,最近爆料火热的这款新品有望接近完美 科技

2018-03-08
摘要: 2017年对小米来说绝对是丰收的一年,在这一年当中小米市场全面开花,多个机型成为爆款,用户热度持续高涨,部分产品已获得世界著名机构认可。 2017年全面屏大范围爆发这也从上面反映出小米的远见,mix初代提出了全面屏概念,小米mix2更是以全面屏2.0的姿态用户碰面,红米5/5plus将全面屏价格压低至百元、千元…通过这些相信...

2017年对小米来说绝对是丰收的一年,在这一年当中小米市场全面开花,多个机型成为爆款,用户热度持续高涨,部分产品已获得世界著名机构认可。

2017年全面屏大范围爆发这也从上面反映出小米的远见,mix初代提出了全面屏概念,小米mix2更是以全面屏2.0的姿态用户碰面,红米5/5plus将全面屏价格压低至百元、千元…通过这些相信大家已经见识了小米在全面屏方面资深的实力。但不知道大家注意到没有,小米2017年是没有双摄像头的全面屏产品。

2017年小米的一些遗憾,最近爆料火热的这款新品有望接近完美

这或许是一个遗憾,但是又让米粉有了新的期待。最近一段时间网上爆料火热的小米数字系列新机,大家对这款产品的关注程度非常高。个人觉得原因有以下几点:小米6市场上产生了积极影响,让大家对小米数字系列产品有了新的期待;雷总传达了小米将在国内首发骁龙845的喜讯;小米note3拍照优秀,下一代数字系列新品的拍照成了用户的期待;全面屏大范围爆发、数字系列的全面屏可能成为新一年性价比最高的产品之一。

2017年小米的一些遗憾,最近爆料火热的这款新品有望接近完美

目前炒得比较火热的就是小米7将会拥有无线充电技术,并且无线充电的模块收购iPhone8相同的。在产品外观设计方面会采用18:9比例的全面屏设计,指纹识别模块移至机身背部。拍照表现稳步提升,会拥有后置双摄像头,也将成为小米史上第一款采用后置双摄像头的全面型产品。

小米7在外观设计方面绝对是用户值得关注的一个焦点,个人觉得应该不会采用类似小米mix系列无额头的设计,全面屏的设计方案会有主流市场看齐。机身背部的四曲面玻璃(陶瓷)很有延续的可能,产品做工的精细程度以及在防水、防尘方面的表现也将是用户关注的焦点。

2017年小米的一些遗憾,最近爆料火热的这款新品有望接近完美

不知道对于小米7这款产品有什么期待呢?

意见反馈