地铁里的肯德基早餐,打工的人的开工“回血”秘籍 国内

2024-02-27
摘要: 元宵节至,街道上的鞭炮声渐稀,尽管春节余兴未消,开工日到来,城市中的人们设置好闹钟,与朝阳一起,奔赴新一年的期待与梦想。 年轻人们一边戏称身患“节后综合症”,一边互道开工大吉。在不同城市多个地铁的转角,地铁里的肯德基早餐,正用清晨的美味,给打工的人注入一天的活力。   沈阳:地铁早餐是“打工...

元宵节至,街道上的鞭炮声渐稀,尽管春节余兴未消,开工日到来,城市中的人们设置好闹钟,与朝阳一起,奔赴新一年的期待与梦想。

年轻人们一边戏称身患“节后综合症”,一边互道开工大吉。在不同城市多个地铁的转角,地铁里的肯德基早餐,正用清晨的美味,给打工的人注入一天的活力。

  沈阳:地铁早餐是“打工的人”的“小确幸”

开工日一早,还没有和“春节时差”对齐颗粒度,来不及和小区门卫打招呼,小唐一路小跑进入了沈阳地铁2号线,终于把自己送上了7时25分的这班2号线地铁。“复盘”起这个分秒必争的清晨,尽管在第3个闹钟响起后的关键节点成功起床,但因为没找到员工卡,新一年好好吃早餐的flag没有形成“闭环”。

簇拥着拥挤的人流,刚出地铁车厢,小唐突然眼前一亮来了精神——肯德基早餐车早已就位。扫码点餐,一气呵成,帕尼尼配热拿铁,接过热乎乎的早餐,她握着这份“小确幸”,大步迈向热气腾腾的开工第一天。

沈阳地铁早餐车首批已进驻1、2、9、10号线的9个站点,而此举在打工的人中备受欢迎,社交媒体上,年轻人纷纷惊呼,“沈阳地铁太懂年轻人!”

  郑州:暖心早餐祝福“打工的人”开工大吉

开工首日,刚从郑州地铁5号线众意西路站下车的乘客小张,发现肯德基早餐车前有不少人在排队,了解活动内容后,她也开心的加入了队伍,领到了这份“开工惊喜”。

“刚从假期模式切换到上班模式,喊口号给自己加油,还能领一份免费的早餐,太幸运了,我发给妈妈了,让她知道上班第一天的我就很幸运,一定会越来越好的”。

原来这是郑州地铁联合河南肯德基给“打工的人”准备的开工福利,喊出“开工大吉”口号即可免费领取肯德基早餐一份。

肯德基郑州地铁早餐车已经上线近1年时间,累计为30余万人次地铁乘客提供便捷美味的早餐服务的同时,还陆续推出了关爱低血糖乘客的“暖心能量包”、关注儿童友好的“气球置换计划”等暖心举措,陪伴呵护打工的人的每个早晨。

  福州厦门:肯德基早餐车联合KCOFFEE助力打工的人

“这个太赞了,简直是我们打工的人的福音,我要赶紧告诉公司小伙伴!”在何厝附近上班的厦门白领小何,新年复工就惊喜的发现,在地铁站一出闸就能买到热乎乎的肯德基早餐,开心吃到早餐的同时,她第一时间把这个消息转发到了公司同事群。她说:“我住在集美,每次通勤时间比较长,很多时候赶不及吃早饭就饿肚子去上班,这下早饭以后不用愁啦”!

龙年春节前后,肯德基先后联合福州地铁、厦门地铁开启地铁早餐车项目,在福厦共推出首批7家地铁站早餐车,联合已经开设的8家地铁站KCOFFEE咖啡馆一起,为更多市民提供快捷的早餐服务。

  天津:给“打工的人”地铁站口的暖暖春意

大年初九,天津市区迎来甲辰龙年的第一场春雨,春雨不仅唤醒津城一丝久违的寒意,也唤醒这座城市的“工作节奏”。在天津长虹公园地铁出站口,一辆肯德基早餐车迎来今天首批“打工的人”,一杯暖暖的咖啡、一份可口的帕尼尼,温暖一张张冬日里的笑脸。

“每天乘车上班比较早,出了地铁就可买一份肯德基早餐,有豆浆、有皮蛋瘦肉粥、还有油条,中式、西式都有,出餐速度特别快,这下我也不用为早餐吃什么发愁了。”在周边上班的刘女士说到。

image.png ?

目前,肯德基早餐车已经在天津地铁第1、2、3、5、9号线多个站点开通,驻扎在早高峰时段人流量较为集中的站点,开启“早餐+地铁”新模式,为津城早餐消费注入新的活力。

此外,天津肯德基早餐车的常备小药箱,创可贴、消毒棒等药品,可以解决城市路人的不时之需。早餐车的小哥哥小姐姐还能为游客热心指点方向,彰显天津的热情好客。你需要,“肯”定在!

龙年伊始,肯德基正不断洞察城市中的新需求,以更轻盈、灵活的模式,来到消费者身边,开拓服务新场景,陪伴消费者奔赴平凡又热气腾腾的每一天。

意见反馈