崇尚“美学自由”和“个性美学”妙隆时尚手链品牌的设计理念 时尚

2020-06-05
摘要:  【南昌资讯在线6月05日讯】2020年6月04日,南昌孜儒贸易有限公司旗下主打品牌妙隆在线下经销门店举办了以“光彩流动,绽放美丽”为主题的品牌产品展会。现场展出了共几十种风格不同的饰品系列,吸引了众多新老顾客纷纷驻足,并上前试戴,场面十分火热。活动旨在宣传妙隆品牌产品,让消费者可以更为深入地了解妙隆时尚手链...

  【南昌资讯在线6月05日讯】2020年6月04日,南昌孜儒贸易有限公司旗下主打品牌妙隆在线下经销门店举办了以“光彩流动,绽放美丽”为主题的品牌产品展会。现场展出了共几十种风格不同的饰品系列,吸引了众多新老顾客纷纷驻足,并上前试戴,场面十分火热。活动旨在宣传妙隆品牌产品,让消费者可以更为深入地了解妙隆时尚手链的珠宝配饰,扩大品牌影响力,同时树立良好的品牌形象。

  妙隆时尚手链创建于2019年,品牌主打设计精美、款式独特及品质卓越的时尚首饰以及手链等,代表着人类对生命的探索、世界的美好与文明的连接。品牌产品设计灵感均来自世界各地的文化艺术精粹,并以人类追求不同之美的本能为创作源点,妙隆的设计师大胆革新传统精密制作工艺,以崇尚“美学自由”和“个性美学”的商业态度,创作出散发“个性自由、精神富足”气质的作品,使之最终形成了独具一格的新一代品牌美学风格。深受广大消费者的喜爱与信赖。

云图片

  据悉,展会由妙隆时尚手链的品牌顾问主持,品牌顾问表示,手链属于小饰品,因此品牌在线下没有开设自己的门店,主要以给精品店、零售商供货的形式进行线下营销,且与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,销售渠道广阔,合作的实体店铺均开设在各大商业街,店铺环境品质高端、设计时尚,让顾客以最闲适的感受,逸赏珠宝艺术,乐享优质、时尚的消费体验。

  接着,由妙隆时尚手链的设计负责人为到场的新老顾客,详细介绍了展出的产品系列,重点介绍了品牌的主打产品:天然石榴石手链。近几年,设计负责人提到,石榴石成为了时尚界的新宠儿,越来越受到女性的喜爱。而妙隆品牌的产品为14K包金,经由高温锻压,保色更为经久,不怕水洗。其色泽美丽明亮,美得深沉而又威严,总能释放出魅力。

  妙隆时尚手链作为南昌孜儒贸易有限公司旗下的核心品牌,自成立以来,始终致力于为中国年轻消费者提供独特品味的风格的首饰,坚持以人为本,顾客至上,以优质产品和优质服务留住顾客的心。


意见反馈