荣耀10真机渲染图悄然现身,绝对又是爆款级别存在 科技

2018-03-08
摘要: 现在荣耀品牌的名声已经非常高了,品牌的口碑也非常好,用户的品牌黏性也相当强。归根结底还是荣耀品牌在产品方面真正实力圈粉,通过多款给力的产品吸引到了用户。 而且荣耀旗下的产品品类还是非常多的,个人印象最深刻的还是荣耀数字系列以及荣耀v系列产品。其中荣耀数字系列产品受众面应该是最大的,产品销量也是千万级...

现在荣耀品牌的名声已经非常高了,品牌的口碑也非常好,用户的品牌黏性也相当强。归根结底还是荣耀品牌在产品方面真正实力圈粉,通过多款给力的产品吸引到了用户。

荣耀10真机渲染图悄然现身,绝对又是爆款级别存在

而且荣耀旗下的产品品类还是非常多的,个人印象最深刻的还是荣耀数字系列以及荣耀v系列产品。其中荣耀数字系列产品受众面应该是最大的,产品销量也是千万级别存在的。通过今年荣耀9我们也看到了荣耀在数字系列产品上非常舍得。出色的设计、给力的硬件、不错的拍照体验这款产品很受用户喜爱,周围也有好几个用户在使用这款产品。

在主打市场方面,个人觉得荣耀数字系列产品有点像小米数字系列产品,主打中高端市场。面向的用户群体是对产品性能要求比较高,另外喜欢产品拥有独特的外观设计等。荣耀就已经发布了有一段时间了,最近一段时间网上频频曝光,荣耀10的外观渲染图,个人觉得设计还是蛮震撼的。

荣耀10真机渲染图悄然现身,绝对又是爆款级别存在

机身正面如愿搭载了18:9比例的屏幕,同时屏幕边缘有大圆角处理,机身正面给人的视觉冲击感非常强。(渲染图显示机身正面有弧度,但是根据目前的市场形势以及重要书系列产品的定位来看应该是2.5d弧面玻璃,可能是产品渲染图有点夸张)机身背面的设计也相当有个性,首先指纹识别模块在机身背部,摄像头部分的设计是一大亮点,双摄像头模组中间被闪光灯分割开来,感觉设计的更加紧凑。

在配置方面应该会维持一贯作风,搭载麒麟970处理器,拥有6GB运行内存,后置双摄像头为2000万像素加1600万像素摄像头,前置为1600万像素摄像头。产品整体还是非常值得期待的,售价依旧会维持在2499元左右。

荣耀10真机渲染图悄然现身,绝对又是爆款级别存在

不知道你对荣耀10这款产品是否感兴趣呢?

意见反馈