三星note9渲染图正式亮相,真的把全面屏做到了极致 科技

2018-03-08
摘要: 今年各大手机厂商都争相发布全面屏产品,大家都想要在全面屏爆发的重要时间段赚足“全面屏的ip价值”。今年我们看到了很多让人惊喜和眼前一亮的全面屏产品,其中最亮眼的一个可能就是iPhone x。 iPhone x在全面屏设计方面真的太过夸张,真的让人感觉像是未来的科技,看到这款产品也认可了苹果在产品研发方面的实力。归根结底...

今年各大手机厂商都争相发布全面屏产品,大家都想要在全面屏爆发的重要时间段赚足“全面屏的ip价值”。今年我们看到了很多让人惊喜和眼前一亮的全面屏产品,其中最亮眼的一个可能就是iPhone x。

iPhone x在全面屏设计方面真的太过夸张,真的让人感觉像是未来的科技,看到这款产品也认可了苹果在产品研发方面的实力。归根结底,苹果的iPhone x能够设计得如此出色还是在技术方面的领先。早早地投入Face ID的研发让苹果在全面屏产品方面拥有更大的自主设计权。现在回头看看,发现苹果还是相当有远见呢…当然在硬件方面,苹果还是要看三星的脸色,这次的异形全面屏还是由自己的老对头三星提供的。

三星note9渲染图正式亮相,真的把全面屏做到了极致

其实三星今年在全面屏方面做的也是相当出色,特别是在三星s8发布的时间段。国内外各大主流媒体都针对这款产品展开了全方面的评测与体验,大家的反馈都非常好,唯一的缺点就是这款产品发布时没能顺利地采用双摄像头设计,这样一来就显得有些拖沓。有了三星s8的积淀大家也基本猜到三星note8的大致设计,所以三星note8这款产品发布之后,没能引起太大的轰动,即使有了双摄像头,大家对比之后发现iPhone x似乎更胜一筹。
三星note9渲染图正式亮相,真的把全面屏做到了极致

现在有关三星的下一代旗舰产品三星s9的消息已经越来越多,就目前曝光的信息来看,三星s9在外观设计方面是没有太大改动的。机身背部采用了双摄像头设计,但是没有屏幕下指纹识别技术,依旧采用了背部指纹识别,机身正面的设计变化程度也不大,仅仅是将三星s8的上下边框变得更窄,让全面屏的程度更加彻底罢了。并没有一行全面屏的设计,根本上来看是很难与iPhone x进行抗衡的。
三星note9渲染图正式亮相,真的把全面屏做到了极致

因此所有的焦点都寄托在了三星note9上,三星note9这款产品注定要有大的改变,这也是三星跟进或超越苹果的唯一方法(把产品做得足够出色)。根据目前曝光的产品渲染图来看,三星note9他会采用类似iPhone x的异形全面屏设计,整体给人的感觉就是三星note8和iPhone x的共存体,产品设计的很赞、颜值相当高。
三星note9渲染图正式亮相,真的把全面屏做到了极致

同时该机拥有另外一个最大的特性就是屏幕下指纹识别技术,该技术应该会慢慢成为旗舰机的标配,明年会以国产手机厂商vivo为领头、大范围普及开来。不知你对三星note9这款产品是否感兴趣呢?

意见反馈