金盛澜生物科技以严谨的科研态度打造次时代匠心之作! 时尚

2020-04-01
摘要:  正所谓一千个读者,就有一千个哈姆雷特,对于新零售,每个人都有自己的见解,每个企业都会站在自身行业的角度来定义新零售、解读新零售、探索新零售,观点源于立场,这都无可厚非。   公开数据显示,我国超过65岁的老年人口占比将在2021年超过14%,中国正在进入深度老龄社会,老年病患病率逐年提高……全民大健康市场,...

  正所谓一千个读者,就有一千个哈姆雷特,对于新零售,每个人都有自己的见解,每个企业都会站在自身行业的角度来定义新零售、解读新零售、探索新零售,观点源于立场,这都无可厚非。

  公开数据显示,我国超过65岁的老年人口占比将在2021年超过14%,中国正在进入深度老龄社会,老年病患病率逐年提高……全民大健康市场,全面爆发!市场消费主力的90后也已逐步迈入30岁大关,这个年龄段相比于补水保湿、美白提亮,更多人进入到“抗老慌”的行列。作为颜值至上的一代人,他们对于美丽的追求度更高,使他们更早的进入抗衰行列……全民抗衰市场,蓄势待发!

云图片

  金盛澜生物科技,通过市场调研及未来趋势,于2020年3月正式对外推出新型饮品:DCN红葡萄酵母多莓果饮,采用进口多国核心原料,经科学配比,辅以成熟的生产工艺,以严谨的科研态度打造次时代匠心之作!

云图片

  产品品质上,含有红葡萄提取物白藜芦醇、北美“红宝石”蔓越莓、γ-氨基丁酸、酵母β-葡聚糖等优质成分,长期饮用可提高身体机能,保护心脑血管,美白焕肤等积极效果。DCN坚信,好原料才能有好品质。生产方面携手全球领先的健康食品解决方案供应商,致力于为每个新时代追求高品质生活的你带来健康焕变体验和眼见为实的逆龄!


意见反馈