品牌情结真的很管用,oppor11s新版本开售两小时就获双冠军 科技

2018-03-08
摘要: 大家对oppo手机产品的热销已经感觉越来越平常了,在最开始时间段,oppo官方宣传产品卖得非常火,大家都认为低配高价的产品都是靠着营销策略制胜的。但周而复始,目前已经有好几个年头,大家也对oppo产品的畅销习以为常了。 oppo最近几年给人的感觉就是在专注打造爆款,每年发布的产品很少,但是新品只要进入市场就会赢得用...

大家对oppo手机产品的热销已经感觉越来越平常了,在最开始时间段,oppo官方宣传产品卖得非常火,大家都认为低配高价的产品都是靠着营销策略制胜的。但周而复始,目前已经有好几个年头,大家也对oppo产品的畅销习以为常了。

oppo最近几年给人的感觉就是在专注打造爆款,每年发布的产品很少,但是新品只要进入市场就会赢得用户疯抢,大家对产品的喜爱程度真的超乎想象。并且oppo用户的换机频率非常高,新粉的增加幅度也非常大。

品牌情结真的很管用,oppor11s新版本开售两小时就获双冠军

好的产品营销是一方面,oppo品牌的产品目前如此畅销,另外一个最主要的原因还是在产品本身。产品的定位明确、在某几个比较小的点上做得很出色,很多用户就冲着拍照、外观设计和手感去购买的。

(有时候我也调侃oppo品牌进步的迅速,个人觉得oppo品牌能够发展的如此之好,很大程度上和iPhone的一些缺点有关。iPhone在自拍方面真的表现的很差劲,oppo发布的新机就让人觉得是大程度上弥补了iPhone的缺点,并且在外观设计、系统操作等方面向iPhone靠拢,极大地刺激了用户的消费,让用户寻找到了一种平衡)

品牌情结真的很管用,oppor11s新版本开售两小时就获双冠军

前段时间oppo官方就高调地宣布将为用户带来星幕新年版r11s,这个版本的r11s最大的亮点就是产品在部分地方做了镀金点缀,例如摄像头模块边框,oppo的logo等,并且加入了一个很小、很秀气的镀金“lucky dog”图案。产品搞得很有节日气息,很大程度上刺激了用户的消费,这款产品的售价与红色版本保持一致,没有涨价现象,这一点做法还算良心。

该版本r11s选择在圣诞节正式开售,就在开售没多久时间段,官方就表示r11s星幕新年稳居天猫手机品类单品销量和销售额的第一。看来大家目前对oppo品牌的情结已经非常深了,只要发布新品就会疯狂抢购。

品牌情结真的很管用,oppor11s新版本开售两小时就获双冠军

其实oppor11s的售价并不便宜,能够取得如此好的市场反馈,真的佩服粉丝的支持和信赖。

意见反馈