华彬智慧SGP单兵智能一体化数据中心机柜 科技

2020-02-17
摘要:  宁波北仑华彬智慧通讯科技有限公司   S GP 单兵系列一体化数据中心   S GP 单兵智能一体化数据中心   华彬智慧致力于高效节能的电源制冷解决方案及机柜、智能配电、环境监控、消防等数据中心机房一体化产品。依托物联网技术、大数据分析,提供智能设备在线监测、预警、性能改良以及快速完善的综合性服务平台。华...

  宁波北仑华彬智慧通讯科技有限公司

  S GP 单兵系列一体化数据中心

云图片

  S GP 单兵智能一体化数据中心

  华彬智慧致力于高效节能的电源制冷解决方案及机柜、智能配电、环境监控、消防等数据中心机房一体化产品。依托物联网技术、大数据分析,提供智能设备在线监测、预警、性能改良以及快速完善的综合性服务平台。华彬智慧的由来:长期为用户提供安全、稳定、高效的产品及服务,客户盈利是我们的终极追求!

  性能优势:

  一体化

  一体化机柜整合了UPS电源、配电、制冷、门禁、机柜、照明、消防、动环监控、应急通风等多个系统,通过监控系统对全部子系统实现统筹管理,打造成为一体化产品,简化设计、采购、建设流程。

  高可用性

  可靠的UPS电源配电系统,不间断为IT设备保驾护航,配置柜式空调,保证IT设备运行在稳定合理的温湿度环境中,空调采用一体化设计,无需安装室外机,冷凝水在机柜内自动蒸发,配有应急排水功能,保障系统安全可靠。长寿命的压缩机和EC风机,保障系统长时间稳定运行。采用全密封设计,内外两个循环系统,能应用在各种恶劣的室内环境中,无需再单独建立机房。

  应急通风系统,当空调故障不能运行时,机柜前顶部应急送风模块进行往下送风,机柜后顶部应急排风模块进行往外排热风。

  动环监控系统实时监控各设备运行状况,及时发现异常,排出隐患,协助定位故障点,缩短事件处理时间。

  高效节能环保

  节约机房面积:一体化设计,比传统机房节约40%以上的占地面积。

  节约配套投资:全密闭设计,可安装于各种环境(机房、杂物间、过道等),无需专门投入机房建设与配套设施。

  节省建设时间:一体化设计,现场安装时间只需要1天,大规模部署时,极大缩短建设周期。

  高效节能环保:高频模式的UPS电源,整机效率达到93%。全密闭机柜冷热通道设计,比传统机房制冷节能30%以上,整PUE值可至1.5以下。

  简化运维

  动环监控系统监控全面的产品运行状况,提供报警与各种报表,无人值守,通过网络实现远程运维管理,可以纳入上层运维中心系统集中管理。机柜式机构带运输脚轮,让数据中心可以移动、搬迁,极其便捷。全部设计采用模块化,售后服务一站式,快速解决。

  灵活扩容

  灵活扩容性:通过增加机柜数量与空调模块、UPS模块,实现灵活冗余扩容,提供更多的IT设备使用空间。

  产品分类

  单机柜 (入门版)

  型号:HB-SGP-Ⅰ(3/5/6)) Ⅱ Ⅲ Ⅳ Ⅴ Ⅵ Ⅶ Ⅷ Ⅸ

  无空调系统,内置配电模块、UPS电源(3KVA/6KVA可选)、前后网孔

  门机柜尺寸:600*1000*2000mm/600*1200*2000mm

  环境监控:UPS电源、温湿度、门禁、烟感、短信报警

  单机柜 (标准版空调无室外机系统)

  型号:HB-SGP-Ⅰ3、HB-SGP-Ⅰ4、HB-SGP-Ⅰ5.

  空调(制冷量2500W)、UPS电源(3KVA/6KVA可选)配电

  前后玻璃门(可选钣金门)

  机柜尺寸:600*1200*2000mm环境监控:UPS电源、空调、温湿度、门禁、烟感、水浸、短信报警

云图片

  双机柜/三机柜 (空调带室外机系统)

  型号:HB-SGP-Ⅱ(7.5KW/12.5KW)

  空调制冷量:7.5KW/12.5KW带室外机组

  UPS电源:10KVA/20KVA

  机柜尺寸:600*1200*2000mm前后玻璃门

  显示屏:15寸液晶触摸一体机

  环境监控:UPS电源、空调、温湿度、门禁、烟感、水浸、短信报警、远程管理

  配电:市电、UPS输入、UPS输出、市电输出、防雷

  照明:机柜顶部前后LED灯管

  消防:七氟丙烷悬挂式自动灭火或其他形式

  应急排风:机柜外顶部前后应急排风模块

云图片

  “ 华彬智慧” 是致力于物联网大数据应用及动力环境测控产品的研发、生产、销售、服务为一体的综合性高科技企业。拥有先进的专业设备,先进的质量管理,雄厚的技术力量。


意见反馈