广州市至上至品贸易有限公司受邀参展,展现独特企业魅力 热文

2019-12-06
摘要:  【周闻网12月6日讯】2019年12月6月,广州市至上至品贸易有限公司旗下的品牌古尹化妆品受邀参加了于12月6日到8日,在苏州举行的2019中国国际美容美发化妆品博览会。   中国国际美容美发化妆品博览会是由江苏省工商联美容化妆品商会主办,由苏州中博展览有限公司策划的专业品牌展。苏州中博展览有限公司是一家专业从事...

  【周闻网12月6日讯】2019年12月6月,广州市至上至品贸易有限公司旗下的品牌古尹化妆品受邀参加了于12月6日到8日,在苏州举行的2019中国国际美容美发化妆品博览会。

  中国国际美容美发化妆品博览会是由江苏省工商联美容化妆品商会主办,由苏州中博展览有限公司策划的专业品牌展。苏州中博展览有限公司是一家专业从事大型展览、博览会和企业商务会议运作的专业组展机构,公司已有十余年办展经验,在江苏已成功办展三十余届。

云图片

  而此次受邀的广州市至上至品贸易有限公司注册成立于2018年,公司以先进的技术为依托,以丰富的护肤品经验为支撑,形成国际化的专业级美容塑造平台。在行业内拥有极强的实力和良好的口碑。公司专于全民美丽健康事业,把生物科技领域的创新研发成果,运用于现代医学美容之中,全力打造成功美丽新未来。

  广州市至上至品贸易有限公司拥有现代化的生产设备,GMP生产车间,先进的ERP企业管理体系,并组建了一支由资深美容科研发专家、医学教授、博士等组成的精英研发队伍。与广东药科大学化妆品研究中心核心成员强强联手,引入高科技临界萃取技术,将天然植物及中草药有效成分应用于化妆品中,构建了集产品研发、项目服务、信息交流于一体的现代化研发体系,致力于为客户提供好品质的产品。

  此次展会中,广州市至上至品贸易有限公司向广大与会人员展示了公司主推的产品,最受观众瞩目的非小棕瓶原液莫属了,据了解,广州市至上至品贸易有限公司研发的小棕瓶,功效十分显著,并且配方柔和,即使是敏感皮肤也可以使用。

  据广州市至上至品贸易有限公司的工作人员介绍,小棕瓶对抗四大肌肤问题,暗淡发黄、肤色不均、痘印瑕疵与粗糙不平滑。而这四点问题,是大多数女性最经常碰见的问题。

  不仅如此,小棕瓶原液内还添加了谷物之王“燕麦”提取物,可以增加吸水力,打造水润肌肤,避免皮肤炎症的形成,去除角质改善肌肤纹理。同时,萃取“菜蓟”提取物,菜蓟又被称为地中海的礼物,内含的维C和Se具有抗氧化和抗衰老功效。

  广州市至上至品贸易有限公司不只是在产品研发上牟足了劲,更是在公司与品牌的运营上足了功夫,搭建成熟且专业的运营团队,为公司提供坚实的支持。

云图片


意见反馈