三星Galaxy A50更多信息曝光:4000mAh/2400万像素摄像头 要闻

2018-12-31
摘要:据外媒报道,三星近期正在开发一款将在明年第一季度推出的新Galaxy S10旗舰手机。一些人认为这家公司会在MWC上正式对外公开这部手机。不过在这部手机到来之前,大家似乎还能听到其他一些来自三星新产品的消息。 据称,三星计划在1月底推出国际版新Galaxy M系列手机。现在又有新的消息传出,三星将会有一款特别版Galaxy A...

据外媒报道,三星近期正在开发一款将在明年第一季度推出的新Galaxy S10旗舰手机。一些人认为这家公司会在MWC上正式对外公开这部手机。不过在这部手机到来之前,大家似乎还能听到其他一些来自三星新产品的消息。

据称,三星计划在1月底推出国际版新Galaxy M系列手机。现在又有新的消息传出,三星将会有一款特别版Galaxy A50,它将很有一可能会取代Galaxy A8(2018)。

获悉,Galaxy A50将可能配备一块4000mAh的电池--这样的电池容量已经相当大,但显然没有三星即将推出的Galaxy M20(据称会有5000mAh)那么大。另外消息称,A50将搭载Exynos 9610芯片、配备4GB RAM、2400万像素的后置摄像头并预装Android 9 Pie系统。

至于这款新机何时会发布消息称很有可能会在Galaxy S10之后--不确切地说,很有可能会是2019年上半年。

意见反馈