不容错过的一款小米新机即将开售,不仅实惠、而且高颜值 科技

2018-03-08
摘要: 经常关注我的朋友肯定都知道,自从全面屏正式爆发之后,个人在推荐大家购买手机产品时提醒大家一定要选择全面屏产品。当然也分享了为何要购买全面屏产品,不了解的用户可以回顾一下以前的内容。 全面屏产品是目前市场发展的一个主流趋势,今年在市场上的普及程度相信大家已经看在眼里,明年就更不用多说,几乎新品都会采用...

经常关注我的朋友肯定都知道,自从全面屏正式爆发之后,个人在推荐大家购买手机产品时提醒大家一定要选择全面屏产品。当然也分享了为何要购买全面屏产品,不了解的用户可以回顾一下以前的内容。

全面屏产品是目前市场发展的一个主流趋势,今年在市场上的普及程度相信大家已经看在眼里,明年就更不用多说,几乎新品都会采用18:9比例的设计。这也从侧面反映出了一些传统设计的手机产品,可能会慢慢的被市场淘汰,产品仅仅停留在能用的环节上…

不容错过的一款小米新机即将开售,不仅实惠、而且高颜值

对于广大米粉而言,最近一段时间肯定对小米爱的不要不要的,在小米感恩节期间,大家都或多或少尝到了些甜头。但是对于想要购买手机产品的用户似乎总有一些不太完美的地方,小米发布了红米5/5plus这两款产品,按理来说喜欢的用户就可以放心入手了,产品的性价比如此高,并且拥有全面屏设计、真的挑不出毛病。

但是比较可惜的是红米5的黑色版本迟迟不见踪影,这对于黑色控而言简直是致命的打击。红米五这款产品的售价仅有799元,但在配置方面却极其亮眼!配备了5.7英寸,拥有3300毫安时大容量电池。搭载了骁龙450处理器,拥有前置柔光灯,摄像头组合为后置1200万像素加前置500万像素。

不容错过的一款小米新机即将开售,不仅实惠、而且高颜值

在产品外观设计上,这款产品也比较主流,保留了红米系列产品一贯设计风格之外,机身正面的全面屏非常讨好眼球,特别是大弧度的圆角处理,让人看上去就觉得很舒服。唯一的可惜就是首次开售没有黑色版本,很多人也强忍着,等待小米官方发布黑色版本。

终于在大家苦苦等待的时间到,小米官方宣布将在12月25日正式开售黑色版本的红米5,毫无疑问,这绝对是小米圣诞节为用户带来的福利。黑色的产品看起来一体感更强,更符合大众的审美,不论男女都适合使用!

不容错过的一款小米新机即将开售,不仅实惠、而且高颜值

不知道你对黑色版本的红米5是否心动呢?

意见反馈