金盛澜生物科技,逆势突围的社交新零售 国内

2020-04-01
摘要:   2020,是大环境异常艰难的一年,随着美股创历史般的数次熔断,全球经济进入大萧条,全球化的今天,各国都将受到不同程度的影响。在国内,放眼因大环境而受影响的各行各业,如餐饮娱乐行业,线下“流量”基本无处可寻;比如线下零售行业,销量大幅减少,出现囤货及铺租压力等等。   绝大多数传统行业受到严重影响,线下...

云图片

  2020,是大环境异常艰难的一年,随着美股创历史般的数次熔断,全球经济进入大萧条,全球化的今天,各国都将受到不同程度的影响。在国内,放眼因大环境而受影响的各行各业,如餐饮娱乐行业,线下“流量”基本无处可寻;比如线下零售行业,销量大幅减少,出现囤货及铺租压力等等。

云图片

  绝大多数传统行业受到严重影响,线下市场无法打开,线上缺少引流方式及属性,只能坐以待毙,而此时,社交电商新零售下的金盛澜生物科技,却因它独特的线上属性,在特殊时期,依旧在跨越式生长,创造着骄傲的成绩!

云图片

  社交电商新零售诞生的时代背景:

  互联网的出现改变了很多的事情,我们的生产、企业管理等等包括人与人之间的关系,最重要的是它为我们创造了很多的业态模式。随着互联网社交的迭代发展,社交电商新零售的诞生和发展是未来的一种必然趋势。

  社交电商新零售如何定义:

  依靠社交关系、社交圈子发展的一类电商,流量是去中心化的,通过社交工具自带的流量,可以自建私域流量池。本质是一切以人为链接的,以人为中心的电商商业模式。

  社交电商新零售的独有特性:

  强大的线上属性:可基于移动互联网完成从获取客流→触达客户→完成成交的一整套交易体系;

云图片

  正是这些独有的优势属性,2020,在这特别的一年,注定是金盛澜实现跨越式突破的一年,旗下品牌“DCN 黛媜”每年仅推出一款市场爆品,2019年涂抹式线雕产品“DCN量子鎏金线雕”一经发布便受到市场高度认可,以及客户热烈的追捧,DCN逐步成为美丽行业新标杆,而2020年,更是迎来新概念健康饮品“DCN红葡萄酵母多莓果饮”,秉持内调外养的健康呵护模式,金盛澜生物科技势必将再次改变市场格局,实现新的突破。

意见反馈