微波炉面世|坚果 Pro 2“足迹系列”保护套 国内

2018-03-08
摘要:微波炉只是加热食物中的水分子,食物本身并没有发生化学变化,所以不可能产生致癌物。也不会对人体造成不良影响。相比炒煮炖等烹饪方式,微波炉温度高、烹饪时间短,不但不会破坏营养,反而有助于营养物质的保留,食物中的维生素和矿物质也保留得更多。感谢 Spencer 博士。 欢迎点击文末「阅读原文」了解及购买坚果 Pro 2“...

微波炉只是加热食物中的水分子,食物本身并没有发生化学变化,所以不可能产生致癌物。也不会对人体造成不良影响。相比炒煮炖等烹饪方式,微波炉温度高、烹饪时间短,不但不会破坏营养,反而有助于营养物质的保留,食物中的维生素和矿物质也保留得更多。感谢 Spencer 博士。

欢迎点击文末「阅读原文」了解及购买坚果 Pro 2“足迹系列”保护套。

点击「阅读原文」了解及购买坚果 Pro 2“足迹系列”保护套。

意见反馈