全面屏新机直接降价100元销售,感觉vivo真的越来越良心了 科技

2018-03-08
摘要: 最近一段时间谈了vivo品牌,大家可能帮注意力都集中在了vivox20这款手机产品上。毕竟是爆款,vivox20这款手机产品在市场当中产生了非常大的影响力,用户对其的评价非常高。 但是vivox20的售价总的而言还是略微偏高的,2998元的起售价让很多用户难以支付得起。但满足大众用户的消费需求,vivo先后为用户带来了vivoy79/vivoy...

最近一段时间谈了vivo品牌,大家可能帮注意力都集中在了vivox20这款手机产品上。毕竟是爆款,vivox20这款手机产品在市场当中产生了非常大的影响力,用户对其的评价非常高。

但是vivox20的售价总的而言还是略微偏高的,2998元的起售价让很多用户难以支付得起。但满足大众用户的消费需求,vivo先后为用户带来了vivoy79/vivoy75这两款全面屏产品,其中vivoy75的售价仅有1598元。
全面屏新机直接降价100元销售,感觉vivo真的越来越良心了

vivoy75在配置方面的基本信息为:搭载了mt6763八核处理器,配备了5.7英寸18:9比例全面屏,内存组合为4+32GB。摄像头组合为前置1600万像素摄像头,后置1300万像素摄像头,配备前置柔光灯,电池容量为3000毫安时。

vivoy75在性能方面由于搭载联发科处理器可能稍微差一点,但是拥有18:9比例的全面屏,可以满足广大用户对全面屏的追随!同时我们也感觉到了产品在拍照方面的偏重,前置1600万像素的美颜自拍镜头绝对是这款产品很强的一个卖点。同时支持面部解锁,增加了用户的可玩性。
全面屏新机直接降价100元销售,感觉vivo真的越来越良心了

在外观设计方面vivoy75与vivoy79比较像,采用了微缝天线的设计,机身厚度为7.9毫米,边缘有弧度处理,产品的手感也非常不错。产品算是很好的为品牌粉丝量身打造,很符合用户的胃口。让人感觉意外的是这款产品刚刚上市,vivo官方就对其降价一百元销售,产品的售价也来到了良心的1498元。
全面屏新机直接降价100元销售,感觉vivo真的越来越良心了

能够对刚刚发布的新机进行降价的品牌真的不太多了,不知道你是否感觉vivo的良心呢?

意见反馈