马云雇个保镖都花一百万, 为什么会说自己对钱没有兴趣? 要闻

2019-02-10
摘要: 根据2016财年的年报显示,阿里巴巴的中国零售板块的GMV为30920亿,马云也是互联网教父级别的人物,那么他的日常生活是怎么样的,他又是怎么认为自己的生活的呢? 出行:马云 马云出行会有随身保镖保护,别的不说,身边的保镖李天金年薪就在百万以上。 但令人震惊的是,马云在参加央视《开讲啦》的节目中却自己声称“...

根据2016财年的年报显示,阿里巴巴的中国零售板块的GMV为30920亿,马云也是互联网教父级别的人物,那么他的日常生活是怎么样的,他又是怎么认为自己的生活的呢?

出行:马云 马云出行会有随身保镖保护,别的不说,身边的保镖李天金年薪就在百万以上。

但令人震惊的是,马云在参加央视《开讲啦》的节目中却自己声称“对钱没有兴趣”!

要知道之前马云凭借283亿美元位列福布斯华人榜排名的第三。如果他要是对钱感兴趣,怕地球都已经不够排了吧。

而马云最为人说道的侃侃之谈,便是声称“自己人生最大的错误是创立了阿里巴巴。”

那么,马云的这些说法,你认同吗?

意见反馈