来英国夏令营,体验精英教育,体验贵族绅士养成之路 教育

2018-05-18
摘要:   从中世纪开始,西方的教育理念就强调“学生是学校中心”的概念,而英国作为西方文化历史发展的领军者,其教育模式是一种在西方传统教育理念指导下的精英教育。教育的目的是培养绅士,而这种绅士的本质其实就是社会精英。 在孩子成长的黄金时期,我们鼓励他们去往英国夏令营,去感受英式教育的本质,去培养全方面的素质,去...

云图片

 

从中世纪开始,西方的教育理念就强调“学生是学校中心”的概念,而英国作为西方文化历史发展的领军者,其教育模式是一种在西方传统教育理念指导下的精英教育。教育的目的是培养绅士,而这种绅士的本质其实就是社会精英。

在孩子成长的黄金时期,我们鼓励他们去往英国夏令营,去感受英式教育的本质,去培养全方面的素质,去体验优质的语言魅力, 将自己爱好和潜能发挥, 从而成长为社会需要的精英人才,是新东方的期许,也是家长们的期望。

第1课:精英的摇篮,是传统的英国公学

贵族公学是英国特有的一种教育体制,自十八世纪开始,逐渐发展成为以荣誉、责任、涵养、自律等价值为教育核心的“私立贵族学校”,主要为英国皇室贵族、及家族背景显赫的名门后裔提供“英式精英教育”。 

据统计,在全英5400多所学校中,其中仅有9所学校被命名为“公学”,也就是英国著名的“九大公学” ,而哈罗公学便是其中久负盛名的精英摇篮。

英国哈罗公学精英夏校夏令营

培养举手投足间的风度和修养

精英养成时间

2018年7月-8月

招生对象

12-15周岁学生

新东方英国夏令营与英国哈罗公学夏校官方合作,浸染英国公学教育精粹,针对中国学生定制了英语应用技能专修、精英实践课题研修、哈罗戏剧表演精修三大课程,培养精英式思维,让学生在严谨的学术研修与趣味的兴趣精修课程中充分实践英语交流。

新东方英国夏令营课程均经过British Council (英国文化协会)以及Young Learners English UK (英国英语协会-青少年教育部)权威双认证,采用专业资质英语教师,提供纯正英式发音,精品小班授课,哈罗公学优秀毕业生也将作为导师全程参与校园活动与英伦研学之行。

云图片

2课:精英的养成,是综合素质的培养

英式Day camp,是暑期许多英国家长选择让孩子去参与和实践的活动,新东方英国夏令营全真还原英国本土小学生暑期营地生活,让中国孩子有机会与英国当地同龄人一起紧密交流,参与互动,在享受妙趣横生的英式暑期的同时,培养小学生社交能力、创造能力、探索精神和生活独立性,实现综合素质的全面提升,为成为精英人才打好基础。

英国学生暑期Day Camp

英语互动成长营

激发全方位多方面的兴趣爱好

精英培养时间

2018年7月-8月

招生对象

8—12岁在校学生

新东方英国夏令营甄选百年私立学校暑期营地,营地每日设置体能素质、创意思维、勇气探索、互动游戏四大主题, 在玩乐中提升孩子的身体素质、激发探索精神、开放想象力和创造力,与英国小伙伴一起度过丰富有趣的一周营地生活。

英国夏令营营地采用资深营地教师、领队及工作人员,全部通过DBS无犯罪记录背景核查。

3课:绅士,是说一口流利的正统英伦腔

学习正统的英式发音, 说一口流利的英伦腔英文,是精英的基本素养。让孩子们去往英国夏令营,在纯正的环境下,培养自己的语言天赋和能力,是未来成为国际栋梁的基石。

英国浸泡式家庭教师

1对2专属英语提升项目

在专属的环境下提升绅士的素养

语言提升时间

2018年7月-8月

招生对象

12—21周岁在校学生

新东方英国夏令营,让中国学生有机会接受资深英语家教导师的指导,针对自身的学习目标和英语水平,用适合自己的方法学习英语,更能与一位同水平的国际学生共同住进老师的家中,与英语老师及其家人朝夕相处,提升自己的语言能力。

英国夏令营的英语老师均是持有CELTA或DELTA或TESOL证书或同等级英语教学认证的资深教师,具有丰富的英语教学经验,部分教师还有不同学科的高等教育背景,可为同样学习规划的学员提供专业学术建议。

云图片

4课:精英,是对高等教育科技课程的领悟

帝国理工学院,是英国罗素大学集团成员、金砖五校之一,英国教育界素有“三足鼎立”说法,文科牛津、理科剑桥,而工程当属帝国理工学院。新东方英国夏令营针对不同年龄段学生,甄选网页设计、游戏编程、电子游戏设计、初级程序员四门课程,激发学生对科技项目的兴趣,为成为创新实践型精英做准备。

英国“三足鼎立”高等学府之一

帝国理工学院青少年计算机科技项目

在名校科技探索下激发潜能

科技实践时间

2018年7月-8月

招生对象

9—17周岁在校学生

英国夏令营的课程由技术领域人才授课,辅助教学辅导员为帝国理工在读研究生/博士生,全程辅导学生操作。同时,配有中文辅导员协助与业术语讲解,解决了可能会有的语言障碍。

云图片

5课:培养领导力,是精英领袖的必修课程

新东方英国夏令营的剑桥大学青少年领导力定制课程精英项目,课程内容跨度广,互动性强,其中包括: 国际热点问题研讨、英式贵族气质礼仪培养、英国历届领袖人物解读、专属演讲、沟通艺术等多种课程,学生们将学习到纯正的英语演讲实用发音,拓展国际视野,提升个人领袖气质。

剑桥大学 · 国际热点讨论

青少年领导力定制课程精英项目

在名校氛围下塑造全球精英领导力

领导力培养时间

2018年7月-8月

领导人计划标准

15岁—18岁在校学生

英国夏令营的授课讲师为100%剑桥大学教职人员,课程助教为100%剑桥大学在读研究生/博士生。英国夏令营期间,学生将全程在剑桥大学校内进行学习,感受世界名校学习氛围。 

意见反馈