华为这款产品厉害了,售价千元、用户却能拥有很多顶级的体验 科技

2018-03-08
摘要: 手机厂商现在已经越来越聪明了,经常会发布一些能够博取眼球的手机产品。目前手机行业发展最火热的方向肯定还是全面屏,但除了全面屏之外,用户购买手机产品时只会注重其他的一些点。 就在刚刚,华为旗下的荣耀品牌终于为用户带来了爆料已久的荣耀9青春版,款产品的发布应该对手机行业的影响非常大,大家也看到了华为在手...

手机厂商现在已经越来越聪明了,经常会发布一些能够博取眼球的手机产品。目前手机行业发展最火热的方向肯定还是全面屏,但除了全面屏之外,用户购买手机产品时只会注重其他的一些点。

就在刚刚,华为旗下的荣耀品牌终于为用户带来了爆料已久的荣耀9青春版,款产品的发布应该对手机行业的影响非常大,大家也看到了华为在手机产品性价比方面做的出色程度。这款产品真的没有好挑毛病的,喜欢的用户完全可以入手!

华为这款产品厉害了,售价千元、用户却能拥有很多顶级的体验

荣耀9青春版拥有目前最为主流的全面屏设计,为了一块5.65英寸的18:9比例屏幕、产品真实的手感与5.2英寸的手机产品接近。拍照方面正反均搭载了双摄像头,双摄像头规格为1300万像素加200万像素。这些特性足以吸引用户眼球,而产品的售价也相当给力,3+32GB售价1199元,4+32GB售价1499元,4+64GB售价1799元。

华为这款产品厉害了,售价千元、用户却能拥有很多顶级的体验

除此之外,荣耀9青春版在其他历史方面的信息也非常给力,搭载了麒麟659处理器,电池容量为标准的3000毫安时。该机另外一个最大的亮点就是适配了基于安卓8.0优化的EMUI8.0,这应该是目前用户能够买到的最便宜的适配安卓8.0系统的手机产品。单凭这一点,就有非常值得入手的必要,用户可以花低的价钱体验到更新的系统。

华为这款产品厉害了,售价千元、用户却能拥有很多顶级的体验

似乎这一切都足以让这款产品卖点很足,其它的地方似乎用户都可以忽略。但荣耀手机总能让人惊喜,这款产品在外观设计方面依旧延续了非常出色的水准,采用了双面玻璃加金属机身的设计,机身背部的设计更加主流化,有点像有背部指纹识别的iPhone8plus造型(产品的配色也相当完善,总共有四种配色可供用户选择)。

华为这款产品厉害了,售价千元、用户却能拥有很多顶级的体验

这款产品绝对如爆款般存在,用户可以画千元机的价格,买到采用全面屏、四个摄像头、安卓8.0、外观设计时尚的手机产品,真的想想就感觉很美妙!

意见反馈