魅族又一款产品迎来降价,感觉现在可以闭着眼睛随便买了 科技

2018-03-08
摘要: 不知道大家现在对魅族手机品牌印象如何?反正个人现在是有点担忧魅族的,毕竟很长一段时间没有发布新机,魅蓝还好一点、魅族就惨淡了不少,自从PRO7系列产品发布之后,一直变得悄然无声,让人感觉很冷清! 魅族旗下的魅蓝品牌还发布了向魅蓝e2、魅蓝note6这样不错的手机产品,特别是向魅蓝note6在千元价位拍照表现真的可...

不知道大家现在对魅族手机品牌印象如何?反正个人现在是有点担忧魅族的,毕竟很长一段时间没有发布新机,魅蓝还好一点、魅族就惨淡了不少,自从PRO7系列产品发布之后,一直变得悄然无声,让人感觉很冷清!

魅族又一款产品迎来降价,感觉现在可以闭着眼睛随便买了

魅族旗下的魅蓝品牌还发布了向魅蓝e2、魅蓝note6这样不错的手机产品,特别是向魅蓝note6在千元价位拍照表现真的可以用旗舰来形容,最近一段时间又迎来了全线版本降价300元销售的活动,真的让人非常心动,周围很多用户都选择在该时间段入手这款手机产品。

记得当时魅蓝note6降价的时候正值小米发布红米5/5plus,李楠当时在微博上表示降价降多了,这确实有点搞笑,但是也说明这款产品的价格真的降到了最低价位(不出意外的话应该再不会降价,最差的就是上新品、下架魅蓝note6这款产品)。除了魅蓝note6之外,相信很多魅族粉丝对魅蓝e2这款产品印象也非常深!

魅族又一款产品迎来降价,感觉现在可以闭着眼睛随便买了

魅蓝e2真的能算得上是一个影响魅族品牌的手机产品,主要的原因是由于在魅蓝e2上魅族应用了全新的设计——线性闪光灯(魅族将机身背部的闪光灯分成了四个独立的led灯,并且以线性排列设计在注塑天线带中,让机身背部变得更整洁)。在魅蓝note6上我们也看到了经典的线性闪光灯设计,并且魅蓝为了保留这一设计,竟然将魅蓝note6的机身背部也设计成三段式(魅蓝note6设计成穹顶式天线带或许更好一点)。

在配置方面,魅蓝e2配备了5.5英寸1080p分辨率显示屏,内存组合有3+32GB和4+64GB,搭载了联发科p20处理器,摄像头组合为后置1300万像素加前置800万像素。电池容量为3400毫安时,机身厚度为7.5毫米,重量为155克。

魅族又一款产品迎来降价,感觉现在可以闭着眼睛随便买了

这款产品好像火爆了很长一段时间,当时我还为别人推荐过这款产品(魅蓝note6发布之前)。如今魅族官方对这款产品进行降价销售,32GB版本直降一百元,降价后售价为899元;64GB版本降价200元,销售售价为1399元。

不知道在降价之后,你是否会选择入手这款产品呢?

意见反馈